大人的世界_与大人有关的作文400字
大人消失了,我们小孩子肯定要开一个联欢会,庆祝一下,没有了大人,不用再被逼着学习了,也不用再上补习班了。想干嘛就干嘛,世界就成小孩子的了!
渴了,饿了就跑到超市里去,拿起饮料就喝;拿起好吃的就吃。无聊了,就去玩具店拿玩具玩。无忧无虑,生活多么快乐!
可是,凡事不可能只有好处,没有坏处呀。如果小朋友们只吃零食不吃饭的话,那样吃坏肚子该怎么办?“小朋友们,你们哪位是学医的?快来给他看看是怎么回事?”“有吗?”没有,没有吧。没有了医生生了病怎么办,谁给看病啊。
我们中国有那么多人口,就算大人都消失了,小朋友也有几亿人吧,每人一天吃三顿,饭量还不同,如果超市的东西都没了,大家吃什么?
如果大人在的话,饿了,有人做饭;生病了有人疼,有人看病,有人关心你。虽然家长们总是让我们学习,也是对我们好呀!他们也是在为我们的将来考虑。
家长是我们生命中不可缺少的亲人,有他们来疼我们,爱护我们;有了困难,帮助我们。大人的心,我们小孩是不好理解的。总之没有大人是不行的!