大人的世界_与大人有关的'作文400字
同学们;设想一下,如果世界上没有了大人,我们的生活会怎样呢?
如果这世界上没有了大人,那么世界上会同时出现两种声音,那就是哭声和笑声。哭声来自那些想念父母,和没有自力能力的孩子。笑声来自那些被父母强迫学习的孩子。不过我想大部分是哭声。
没有大人后,谁给我们治病?谁给我们买东西?谁帮我们打扫卫生?谁给我们理发?谁给我们做饭?
没有大人后,会有许多孩子生病,为什么?因为现在的孩子都爱吃校门口的三五食品而生病。而在非洲国家,各种各样的病在蔓延而没人给治疗,不久后那里就会成为无人之地。
没有清洁工帮我们打扫卫生,城市上空会飘着各种各样的垃圾,地上则成了一个巨大无比的垃圾山!各种各样的昆虫、老鼠等动物将随处可见,大地则会被成片成片的垃圾淹没。
没有理发师帮我们理发,头发会变得越来越长,导致分不清男女,而且头发上会寄生着讨厌而吸血的虱子。
没有了司机,没有人给我们开车、驾驶轮船和飞机。那样我们就哪里都去不了了,只能变成井底之蛙。
没有人生产东西,制造物品,所有的一切物品都像一次性物品一样,用完了就别想在用了。
如果这个世界上没有了大人,那世界就会变得一团糟。