我是一个小男生,长得挺清秀的。一张鹅蛋脸,鼻梁上架着一副眼镜,那是长期看书的结果。我酷爱溜冰。
有一次,我和两个弟弟去一个公司旁的空地上溜冰,爸爸和阿姨陪着。我们一直滑呀滑呀,从七点一直滑到了八点半。当爸爸来叫我们回家时,我们还吵着要滑。
我也很爱看书。四大名著被我看了不下二十遍;《金银岛》我看得如痴如醉;《苦儿流浪记》我越看越有味,被苦儿的悲惨的遭遇深深地感动着;《雾都孤儿》使我回味无穷,为狄更斯精湛的文笔深深地吸引着。我还喜爱电脑。什么音乐电影,我全看;什么网游游戏,我全玩;什么新闻报道,我全读;什么虚拟世界,我都流连往返。
这就是我,一个爱好广泛的小男生。