我的名字叫刘欣蕊,今年九岁了,中等个子,瘦瘦的,身体很结实。
我长着一张瓜子脸,一双弯弯的眉毛下长着一双又黑又亮的眼睛。我的鼻梁不高,看样子是像我爸爸多一些。两排洁白的牙齿,门牙缝隙也大,但绝不是吃糖的关系,我的皮肤不白,但看起来很健康。
我喜欢跳舞和游泳,但我更喜欢游泳。暑假,妈妈带我到米立方游了一天。我像鱼儿一样在水中自由游动,一会儿跟着漂流的水流飘动,一会儿顺着弯曲的水道滑下,溅起朵朵小花,真痛快!
我喜欢吃水果,尤其是桔子和葡萄,不过妈妈说吃什么都要节制的。
我呀,有时候很马虎,比如在做数学题时,老是忘记进位、退位。有时,做题还不认真不读题,我决定以后要渐渐改掉坏毛病。
我的理想是当一名舞蹈老师,教同学们优美的舞蹈,向更多人展现我们优美的舞姿。