我的学校400字作文
初中一学期的学习生活转瞬间就过去了。在这所学校上学的一学期里,我看到了我们学校的许许多多的优点,每个人的心中都充满对学校的赞美之情。今天我就来夸夸我的学校。一个美丽的学校。
美丽的校园!您像一位温和的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长。在这里,我们受到严格的教育;在这里,我们养成了发愤图强,团结友爱,遵守纪律的好作风。我们在您温暖的怀抱中获得了知识的琼浆,智慧的力量,做人的道理。
敬爱的老师!您那谆谆教诲,从古诗、散文到平方、开方,从天上星座到海底世界,老师用微笑和关怀传送着信念和力量。老师是辛勤的园丁,是默默无闻的春蚕。老师留给我们的印象既温和又威严,既谦逊又崇高,既平凡又伟大。老师用满腔热血教我们懂得了淳朴,自然,充实,高尚。老师难道不值得我们赞扬吗?让我们向敬爱的老师表示最崇高的敬意和最衷心的感谢吧!
亲爱的同学!我们朝夕相处,结下的深情厚意。短短的一学期里,我们一起度过了这段美好的岁月,我们在知识的海洋中共同拼搏,在平整的操场上尽情玩耍。共甘苦,共患难。也让我感谢同学吧!
对于学校是温馨而美好的,对于学校的感激是真挚而无尽的。让我感谢老师们的辛勤培育!感谢哺育我们成长的学校!