我的家在抚州牛角湾路,门前是供电局变电站,左边和我家相邻的是检察院,右边是武警支队,我就住在这里。
我家是两层楼的小别墅,外墙贴了白色的瓷板,阳台栏杆贴上了红彤彤的瓷板,外面看起来好美丽哟!
房前是一块小院子,院子里种了一棵枣树,还有两棵绿油油的小桔树。房子是三房一厅,共两层,踏步设在厅堂内,一直冲向屋面,屋面上可以晒衣乘凉,我天天都在客厅里读书写字,这也是我活动的好地方。
我的房间住在底层,房间里有一张桌子和床,桌子上放满了我要看的书,有故事大王、十万个为什么、还有作文书……我天天都在这个家里生活,我爱我的家。