每个人的家都是一个温暖的港湾,一个美丽的地方。当然我也不例外。
你也许不会在意母亲的一声叮嘱或一声问候,可是那在我看来,是放学回家和准备上学是最好的礼物,因为这表示母亲在意你,这也让我刚到了家的温暖。
你也许觉得父亲对你的严厉和教育是啰嗦的,可是我却从爸爸的内心感受到,他是为我好,爱我的,这样让我感受到了家的温馨。
你也许是家中的独生子女,可是如果你有一个哥哥或姐姐,你会知道你是多么的幸运。他会与你做伴,会帮助你弄懂不懂的问题,也会对你比对别人更好,这样让我感受到了家的温馨。
你要知道,一家有三口人在关爱你是多么的开心。
家,我爱我家,爱我家中的一切。