我的家介绍作文150字
我的家只是一个单屋室的小家,虽然很小,但那里充满了我快乐的童年记忆,现在就让我来简单介绍一下我的家吧。
来到我家门口。轻轻打开门,首先看到的是妈妈亲手精心做的“福”字十字绣,十字绣的左下角是电脑,电脑桌旁放着电视机,电视机的正对面是沙发。小客厅的左面是卫生间,穿过卫生间的小路,我们就来到了厨房,应有的厨房用具整齐的摆在橱柜中,厨房的右边是冰箱,那里有我爱吃的雪糕与水果蔬菜。我们从厨房回来,再穿过客厅,便来到了我的房间,正对面靠窗是爸妈的床,旁边是我的床,我的床旁边是我的学习桌与书柜,那是我永远向往的知识。哦,对了我书桌旁边的墙上是我的涂鸦与小手工作品。
我的家基本就是这样,小而稍显零乱,但它才是我的真实生活,欢乐的笑声,时常在这里成为一首美好的歌,我爱我的家,更爱我家的生活。