我的家介绍作文150字
我的家有四口人:爷爷、爸爸、妈妈还有我。
站在我们家的中间,南面有二个房间,一个是爸爸妈妈的,一个是我和爷爷的,北面是厨房和卫生间。下面我给你们介绍下我和爷爷的房间,房间里有一个双层床,这是爷爷、爸爸和我花了一个下午的时间才装好的,上层是我的地盘,我没事就爬上去看看书……在南面的窗台上有好几种花,有君子兰、玉树、吊兰等,每天给我释放着新鲜空气,这个房间也可以说是我的练琴房,因为我每天都在这里练琴,这就是我心爱的房间了。
如果你问我,我家在哪里?我就告诉你,我家在一个小山坡上。