家,人人都爱它,我也爱我的家。我的家有倔强的爸爸,温柔的妈妈,还有我这个小不点。
爸爸很倔强,做什么事情都敢冲敢打的样子。有时候为了点小事就和妈妈大吵大闹。爸爸也知道这样的性格不好,因为这样的性格得罪过许多人。爸爸说会改掉这个坏习惯。
妈妈很爱我,记得有一次和小朋友去玩,走在小树林的路上,调皮的我拿着树枝乱敲乱打,不小心引出了一窝蜜蜂,它们都向我冲来扎我,痛的我都哭了,多亏了妈妈及时出现,才帮我赶走了蜜蜂,我才得救了,要不今天我可就危险了。
这就是我的家,到处充满爱的家,不管是现在,还是在将来,我都要用心去呵护我的家。