一个难忘的眼神作文600字
他,有着碧绿色的眼睛;他,非常勇敢;他,在工作时非常努力;他,是一名雇佣兵;他,就是——奈布?萨贝达。
我第一次认识他的时候,是在我小学同学的一个本子上,记载了许多关于他的故事。比如,他是如何杀敌;他是多么的勇敢。
我第二次认识他的时候,是在一场游戏中,那里的他,十分勇敢。虽然是被人控制着,但是他那英勇无畏的精神,值得我们学习。
第三次认识他,是在一张照片上。那时的他,眼睛里面装满了喜悦和胜利。
而奈布?萨贝达的那次的眼神,告诉了我两个深刻的词语——“胜利”和“喜悦”
“胜利”就像这次我们中国闹的新冠状病毒,只要我们战胜了它,我们的内心就会取得无比的胜利感。
记得我小时候在乡下挖地里那种能干吃的萝卜,那时的我还不懂事,直接用手去拔,正因为用手去拔,那几个萝卜的根条直接被我弄断了。
这时,爷爷走了过来,给了我一个小小的锄头,说:“你用这个试试。”
然后我便用小锄头小心翼翼的将萝卜附近的土给抛开,当我看到完整的萝卜身露在外面时,我仿佛像是战胜了那些被土掩埋住的根条。
“喜悦”就像是我们在学习中,真正的学到了,学会了,你会感觉到你的内心会散发出来一种前所未有的喜悦感。
在小学我对于英语是一窍不通,但是我那上大学的叔叔在小学组织了一些同学上新概念英语;途中,我也因为压力太大想过放弃,但是我又想到奈布?萨贝达的那个充满胜利和喜悦的眼神,我选择了继续学下去。
现在想一想,我的那次选择是对的;如今我的英语也算可以的,但是只要我再加把劲,我就会更好!
我为什么会在这些方面能够取得胜利和喜悦,那都要感谢奈布?萨贝达。
他用他是一位雇佣兵的体质告诉我们一个词,叫做“坚持”;他用他的一个眼神告诉我们两个词“胜利”和“喜悦”。