无论是大雁惊风,霜叶层染,还是雷雨横空,雪压莽原,与你相伴的日子里,我那洗尽铅华的心灵,在睿智与激情的荡漾,有你,真好!----题记
曾几时起,那么依赖你;
曾几时起,那么离不开你;
曾几时起,你对我而言是那么的重要。
我们在一起的时光,就像六月的天空,时而晴朗,散发出万千光芒;时而雨声簌簌的响。你我,一起笑过,一起闹过,一起疯过。
方,还记得吗?那几日,我们在大课间一起玩耍,嬉笑,一起在操场上手拉着手,蹦呀跳呀!飘逸的头发永远张扬不尽我们的青春;咧开的嘴永远诉说不尽我们的活力;拉的紧紧的手,捏住的是那永恒的友情。而操场的上空永远回荡着我们爽朗的欢笑声。我永远都忘不了,永远……有你,真好!
方,还记得吗?那天,窗外下着小雪,清若微光,随风舞动。你我,一边在操场上散步,一边谈心,我向你倾诉着我的忧愁,我的悲伤,而你,则在那里静静的,默不作声的听着。就是那一天,彼此之间仿佛有说不尽的话语。上课了还意犹未尽。雪还在下,我望着窗外的雪,好似你,似你的纯洁,美丽。我永远都忘不了,永远……有你,真好!
以前总是笑,海绵宝宝和派大星,一对疯朋友。后来才发现我们就是他们的翻版。有一句话叫做:朋友,就是明知道你在犯二,很陪你一起犯二。不是吗?
以前也笑过胡图图和刷子,两个喜欢搞恶作剧的小孩。原来我们就是这样分不开,不管做什么事,我会叫上你,你会陪着我。有句话叫做:朋友,就是让他陪你去厕所,他一边骂你,一边陪你去。不是吗?
海绵宝宝有一个派大星,胡图图有一个刷子……好幸运,我有一个你。
当流星划过天空,谁又曾想过它是天使的眼睛?当玫瑰绽放骄傲,谁又曾想过它是驾凌在荆棘上的花朵?一路默默陪伴,绝口不提遗憾,岁月冲淡不了你的笑容。我愿是光,照亮你的前方;我愿是火,抚平你的创伤。希望你永远像这样开开心心,疯疯癫癫的过好每一天!而我只想再说一句:“有你,真好!”