我的同学优秀作文
我有一个非常可爱的同学,我们全班同学也都很喜欢他。他的个子不是很高,眼睛特别的有神,脸上经常是一副无忧的表情,性格还是那种小小的孩子一样,非常的好玩---------他就是我的好朋友俊哲 。
俊哲虽然有点小小孩的性格,但是他还是蛮懂事的,也很讨老师与同学们的喜欢,大家都热心的帮助他。
俊哲的身体素质好像没有我们其他的同学要好。记得有一次,在上课的时候,“阿湫”俊哲打了一个很响的喷嚏,一些的鼻涕喷到了书本上,我连忙拿出纸巾递给俊哲,俊哲拿着纸巾还来不及擦,连续好几下的喷嚏又来了,还真是有点倒霉,喷嚏全部喷到了他的书上了,俊哲脸上露出了古怪的表情,同学们热心地帮忙擦拭。
这就是我们班的俊哲同学,希望他的身体越来越棒!