难忘的秋游_作文500字
“叽叽喳喳”是谁在唱歌呢?我翻了个身起了床,一看,原来是一只小鸟呀!美好的一天开始啦!我飞快地吃完早餐,兴奋地想着秋游的事。
我和爸爸妈妈到了少年宫门口,一下车,就看见今天要带我们去秋游的大巴车,还有早到的同学们。等大家都上了车后,我们便出发了。
到了目的地,我和同学们飞也似地冲出车外去排队。排好队后教练让我们先穿装备,装备穿好之后,难关的大门就向我们打开了……
第一关是这样玩的:首先有一个挂钩捆在我们身上,然后把挂钩挂在一条粗绳上,我们按队伍排好,一手抓着挂钩,一手抓着旁边的绳子。脚要沿着岩石旁边的小铁块行走,我踩上第一块铁块,看看下面,一下子就被吓着了。因为下面就是一个很深很深的水潭。我看看身边的同学,有的怕得站在原地,有的努力向终点走去,有的勇敢地向前进,有的吓的边前进边叫着:“哇!哇!”。我也不甘示弱,坚持着向前进。
第二关,第三关,第四关,第五关……我都顺利地通过了。
最后一关最刺激了!一把椅子挂在铁索上,两个小孩并排坐,一位大人坐椅背,只要前后重量相差不大,就可以从山顶,沿着铁索往山脚下滑了。我和胡译戈、杨清晴的妈妈一起,当教练帮我们扣好安全带,平衡好后,就迎着风往下冲了!
到了山脚,我赶紧加入“厨艺大比拼”里。我炒了西红柿鸡蛋,轰动了第二组的队员们,大家抢着吃,陈冠翰还叫我再来一盘呢!
吃完饭后,我们还参加了攀岩比赛,接着去摘桔子。
这一天是多么的难忘啊!
这一天是多么的幸福啊!
因为我们有这么多的玩伴,大家一起渡过了难忘的一天。