难忘的秋游_作文500字
上周三是一个美好的日子,白云姐姐朝我微微笑,太阳公向我招招手,无论什么都显得格外的和谐。在这个美好的日子中,我们去秋游啦!我们壮观的队伍坐上了大巴来到了目的地—深圳观澜湖乡村俱乐部!
我们在车上有说有笑,既开心又兴奋。一进大门,各色各样的艺术品映入眼帘。有汽车轮胎做的人,油漆罐做的奶牛,还有呼啦圈做的树等等,五彩缤纷,很有艺术感!
我们来到游乐园。里面有丰富多彩的游乐项目。我最喜欢海盗船了。一开始,我们都争先恐后地坐上海盗船。海盗船开始动了起来,后来越荡越高,就像坐真的海盗船一样。当荡到最高处时我大声的尖叫起来。我们的叫声跟有一万个人一样,太好玩啦!当从最高处下来时我的心都飞了起来一样,真刺激!下来的时候感觉身体都被掏空了一样!
接下来,我们就到观澜湖重要景点之一——高尔夫。进了大门,一位教练教我们握球杆,左手握住球杆,大拇指顶着球杆,右手抓球杆和左手一样,然后用力一打球,球就会滚动,就进洞了。我打了第一球被网反弹回来,没进洞,我有点失望。真后悔没跟爸爸学。这次高尔夫球体验,不仅让我知道做事要努力,坚持不懈,还要全力以赴。
美好的时光总是那么快,秋游就这样过了,一转眼我们就要回去了。观澜湖的游乐项目真好玩,令人留恋忘返。