难忘的秋游_作文500字
今天早上,大家的心情越来越兴奋了,因为大家盼望以久的秋游开始了!这次我们去的地方是大风车农庄。大风车农庄,位于番禺金山大道潭山村路段旁,占地面积500多平方米。农庄中规划设计了50多种游客参与的活动。这些活动挑战我们,考验我们。
车程已过大半,同学们的心情也越来越激动。农庄终于到了!那里的游戏可多了:有森林探险﹑六合迷宫﹑大型铁索桥……可使我最喜欢最难忘的是走浮箱和激流冲浪。
首先我和张蕾、陈美璇在水中一步一步地爬过去对岸。这时,我们三人被我们班的三位“坏蛋”池嘉昊和黄启东、梁炜坤推下水了。我们站起来跟他们打起水仗来。水把干净的衣服弄得脏兮兮的。经过努力,我们赢了,又走回浮箱。但成功的路途上中有挫折的,我们几次掉下水,好不容易才爬到对岸。虽然脚和手都有点伤,不过成功的滋味真的非常好。
除了浮箱之外,激流冲浪也非常好玩、刺激。首先我和我的伙伴刘文颖、陈绮、容雅琳一起齐心协力把船拖上山,然后放下水道。我们坐上小船,船飞快地往下冲去。哇!好爽啊,滑下水池后,一阵清凉的水扑上身,把衣服弄湿了。不过最好笑的是李昭奇。他因为没坐稳,整个人掉下水里了,成了一只“落汤鸡”。
一转眼时间到了,要离别了,同学们怀着依依不舍的心情回到了学校。