有你真好六年级作文
你挡住了所有的风雨。一路上和你独处;你帮我走过了崎岖的道路。你一路擦着眼泪。和你我一起笑。
——题字“我从不害怕风暴,因为我知道有你在我身边,和我一起面对它。
我曾经记得那是一个阳光明媚的下午,我哭着打电话给你。当我和朋友跳橡皮筋时,我的腿受伤了。我能听到你在电话的另一端,你的语气有多焦虑,但你只是轻轻地安慰我,告诉我不要担心。在家听奶奶的话,不要害怕,你的语气和往常一样平和,你说过你以后会回来陪我的。
你下班回家,汗流浃背,气喘吁吁,但你并没有就此止步。但很快又把我抱到了医院。当医生帮我包扎伤口时,一切都结束了。当你回家时,我停止了哭泣。因为我知道你在我身边,不用担心任何事情。世界上的四月和繁荣不如你温柔的话语和温暖的拥抱。有你真好。
我从不害怕未知的黑暗,因为我知道你在我身边。你就像太阳,温暖而闪亮。
我曾记得那是一个漆黑的夜晚,风吹过大地,天空布满乌云,雨水噼啪作响地落在地上,几道耀眼的闪电在我眼前闪过,雷声在我耳边隆隆作响,头顶上的灯闪了一次又一次,然后熄灭了。那时你不在家。我是家里唯一的一个。除了雷声,唯一剩下的就是我的心跳。我突然害怕寒冷的寂静,所以我打电话给你。你很快接通了电话,亲切地和我说话。当你说出来的那一刻,我感受到了很久以前的温暖。这是我心中爱的声音和自然的声音。我周围不再有寒冷,我的心也不再有寒冷,因为我知道当你在我身边时,寒冷会被驱散,有你在我身边很好。
每天早上当你开门的时候,你会看到你面前的早餐。很高兴有你。每天晚上当我要睡觉的时候,我都会听到一声亲切的祝福。有你真好。
我不知道,从幼苗到参天大树需要多少风雨,需要多少营养?我也不知道抚养一个孩子需要多少艰辛和汗水,但我知道你给我的爱足以让我在崎岖的道路上前行。
岁月流淌的河流,更加平凡和感动,成为消散在身后的风景,无法挽回。但我仍然继续向前跑,不怕荆棘,不怕挫折,不怕风雨,不怕黑暗,永远不要停止脚步,没有什么能阻止我,因为你的存在和爱。有你真好。