金仓湖_作文400字
上个星期天,我去了金仓湖。在烈日的照射下,金仓湖真像是一颗耀眼的珍珠,成为太仓最亮丽的风景线。我兴高采烈地走了进去。
来到金仓湖门口,那里早已停满了车子,对面的草地上还有许多放风筝的游人。只见大门口写了三个大字——金仓湖。金仓湖四季如春,一条的大河贯穿着整个公园。微风吹过,河面泛起了一道道波纹,在太阳的照射下,亮灿灿的。
河的对面有几只假天鹅,它们正在喝着湖水,很有一种大自然生态的感觉。沿湖前行,走上一座座桥,向下俯视湖里的鱼儿嬉戏时的情景,有趣极了。如果感觉热了,也可以站在桥上吹吹风,真是潇洒。路边还有许多骑着自行车的孩子,他们无忧无虑地玩耍着,金仓湖成了他们游玩的乐园。
顺着红色的小路走过去,便来到了赤足公园。
想要进去,就得脱掉鞋子,不然怎么叫“赤足公园”呢?
换好鞋子后,我们来到赤足公园的沙滩上,只见好多小孩赤着双脚,在玩沙子,也有的人在捞小鱼。我壮着胆子走上了吊桥,伴随着一声声尖叫,我胆大地走完了两座吊桥,回首看看还在吊桥上的人,他们脸色紧张恐怖,像是遇到鬼似的,看来我胆子还算是蛮大的。
渐渐地已到了黄昏,妈妈说我们该回去了,可我真的舍不得离去,时间过得太快了。