金仓湖_作文400字
星期天,我们一家人和大哥一起去金仓湖玩。
早上,金仓湖人很少,我们一开始先搭帐蓬,然后我们放风筝,接着我和亲公亲婆还有大哥去玩电动船,玩好电动船我们就回来开始准备吃午饭,吃好午饭金仓湖的人开始多了起来。一只只风筝被送上了蓝天,我们的风筝放的最高。休息了一会儿,我和妈妈大哥还有亲婆一起去玩自行车,妈妈租了一辆两人自行车后面还加了一辆拖车。大哥比我矮所以他坐在拖车里,我和妈妈骑,骑了一圈差不多用了半个小时,然后去还了自行车。接着我们买了四串烤鸡翅,我和大哥每人两串。
吃完以后,大哥去找我妈妈,他差点走丢了,我们急死了,大哥原来到我爸爸那里去了。后来大哥过来了,我们一起去了赤足公园玩,我们先玩了滑滑梯,接着我们去玩了迷宫探险,然后我们又玩了水上步行球。步行球里面很热,玩好之后我们头发都湿了,然后我们到了摇晃桥上,桥上很陡,差点以为要摔下来了。
然后我们走出了赤足公园回到了帐蓬里。接着我和亲公大哥一起去池边玩,我们大哥发现了许多蝌蚪,亲公给了我们一个矿泉水瓶,我抓了大约十只蝌蚪,大哥发现了池塘水里的墙上有许多蝌蚪,他手轻轻一捞,就捞起了许许多多的蝌蚪。这时爸爸叫我们收起风筝准备回家了。到了家里,我和大哥把抓来的蝌蚪给放生了。这真是一个快乐的一天!