金仓湖_作文400字
在一个阳光明媚的日子里,妈妈、阿姨、弟弟和我一起来到了美丽的金仓湖。
进入了金仓湖的大门,首先看见的是一个美丽的大喷泉,水从喷中不断地涌出来,在它的周围有许多不知名的小花,难怪叫做百花喷泉。
我们一边欣赏着美丽的景色一边悠闲地走着,在不知不觉中我们已经进入了“赤足森林”。我和弟弟飞快地跑到河上方的吊桥。我们小心翼翼地走了摇摇晃晃的吊桥,走过吊桥,我们换上了稻草编织成的草鞋,跨入了真正的“赤足森林”,我们沿着小路到了用细沙铺底的游乐设施旁,我爬过了网袋,走过了小桥,又从滑梯上滑下,玩得不宜乐乎。
妈妈又带我登上了“空中自行车”的起点,坐在上面低头一看,我不禁“哇”地叫出声来,原来往下一看整个金仓湖尽收眼底。最神奇地是做在空中自行车它还可以三百六十度旋转,在空中的感觉真爽啊!
我们又来到捉鱼池边。我和弟弟一起跑到湖里捉鱼,可是这些鱼非常敏捷,一会儿窜到东,一会儿窜到西,到最后我们什么也没抓着,只好扫兴归岸了。
最后,我们又去划船。弟弟当“船长”。我们绕着美丽的小岛划船,看着小岛上的花草树木,令人心旷神怡。
真是快乐的金仓湖之游啊!