金仓湖_作文400字
昨天,我和阿婆一起游玩了我们太仓的金仓湖。
金仓湖很大,也很漂亮。到处都是花团锦簇,生机勃勃。我们先来到了赤足森林门口的那两棵“大树”前。我和阿婆“爬”上了“树”,走在了吊桥上。这吊桥看起来晃晃悠悠的,其实走上去可没那么危险。接着,我们来到了赤足森林。我们沿着路一直走,看到一些小朋友在兴高采烈地玩着大型玩具,他们叫着,笑着,幸福地玩着滑梯、秋千等玩具。接着,我们走到了人造沙滩。那里的沙子又软又白,走在上面舒服极了,真想脱掉鞋子在上面好好撒野呢!后来,我们通过一个长长的吊桥,来到一个小岛。岛上有个很有挑战性的,类似“梅花桩”的设施。有几个大人在那里走,我看了也跃跃欲试。于是,我大着胆子跟在他们后面,也走上了第一个小木桩。我摇摇晃晃地站在上面,从一个跳到另一个,木桩越来越高,我不得不紧紧抱住边上的大木桩以保持平衡。在我的努力下,终于走完了木桩,好开心啊!接着,我们走出了赤足森林,往南面走去。南边主要是绿化比较多,很漂亮。我们逛了一圈就出去了。
金仓湖是一个很美的地方,也有很多适合大家玩的设施,假期里不妨去走一走,玩一玩。