金仓湖_作文400字
金仓湖是我们太仓的一处亮点。它坐落在新毛小区的身旁,四周绿树成荫,犹如无数个巨人手拉手维护着金仓湖。
金仓湖里面的树可多了!这些树奇形怪状、神态各异。有的像一个巨人;有的像一个强壮的战士;有的像一位天子英俊潇洒。有一颗树高达十三米,它矗立在金仓湖中心,好像一个高大的望哨塔,竖立在那儿保护人们的安全。游人们看了都要拍照留念。
金仓湖不仅有奇形怪状的树木,还有清澈的湖面。风平浪静时水面犹如一面镜子,在阳光的照耀下熠熠生辉,就像天上掉下好多星星一样,闪闪发光令人心旷神怡。起浪时,浪花拍打在石头上就像烟花一样爆出一颗颗白色的水珠,可美了!浪花大时,偶尔会有一些水珠飞溅在脸上,可舒服了!
金仓湖还有一个游艺活动---水上步行。只要一个人钻进一个很大的气泡球里面,然后工作人员把它推向水里,里面的人在里面走动从而带动气泡球在水面行走,犹如太空漫步一样,好玩极了!
金仓湖是我们太仓市民休闲娱乐的好地方。这里的每一颗树,每一项活动,都是我们劳动人民的智慧和汗水换来的,我们要倍加爱护。