金仓湖_作文400字
今天是一个风和日丽的好日子,很适合出去春游。现在是学期不可能去外地那我们就在太仓市里春游吧!要说太仓最最好玩的地方那应该就算是金仓湖了,所以我们决定星期六一起去金仓湖玩。
星期六一到我们就兴高采烈的带上吃的,做上汽车,开往驶向金仓湖的道路上。一到金仓湖我们就把汽车停在公元对面的空地上,来到卖票出我们买了3张门票进入了金仓湖公园。
还是像以前一样一进门就是条四通八达的鹅软石径,我们还是到了喷水池那一边。因为上次我们是往左边走的所以我们这次是往右边走的。我们上次玩了高空自车和乘船,还吃了俩串肉和一串玉米所以我们这次要狂玩一天和吃一天东西直到吃不下为止。我们先在上次找到的那个小型游乐园里面痛痛快快地玩了一场。
然后到借自行车的地方借了辆自行车。我们骑上自行车一起找到以前我们在金仓湖风筝节放风筝的地方铺上布头,把事物放在布头上面,开始开开心心地吃起了东西欣赏着美景。等我们吃完了东西又在公园里玩了会,顺便把自行车给还给了借自行车的地方。走出公园的大门来到对面的空地上开开心心地回到了家里。
这次春游让我把金仓湖的地方都看了一遍这让我十分开心。