钢的自述_作文500字
大家好,我——你们一定都认识,我来给你们一点提示吧:“硬舌头,尖嘴巴,不吃饭,光喝茶。”你们猜到我是谁了吗?其实我就是钢笔呀!
我身穿一件黑色的精致小巧连衣裙;头戴红色的小帽子;身上还有各种各样小动物的头像。大家都离不开我,如果把我的笔帽拿下来,会看到我造型别致的银色小嘴巴——钢笔尖。我会从这儿吐出认真的笔记和知识的线条。我正安静的坐在放笔台上。让人购买我的漂亮的小嘴巴一定会祝他学习提升的。
在一个阳光明媚的中午,一位身穿红色连衣裙的好朋友——钢笔跟我放在的一起。正等着人们来购买我们呢。
这时,一位小姑娘正向我们走过来,她拿起我走向收银台,把我放在手心里,温柔地问着店长:“老板,这支钢笔多少元?”老板回答到:“十元,喜欢的是钢笔吗?这只可是今天刚到的限量版呢。这可是独一无二的呢。”小女孩付了钱,把我放入精致的文具盒里,带回学校,我真希望小女孩能够好好的保护我,爱护我。
第二天上课的时候,主人拿出我和精致如新的笔记本。让我们来帮助主人做笔记吧!
主人把老师讲的一点一滴的笔记记到笔记本上。老师也连连夸赞主人是个爱学习的好孩子。今后我也就成为了主人的好朋友,一时都不能离开。
我喜欢我的主人,也希望以后大家都会向主人学习。一起珍惜我!的兄弟姐妹们。