钢的自述_作文500字
Hi!大家好,我就是笔中贵族——钢笔。我被小主人所“收养”,日子过得还算不错。
我穿着一身漂亮的大衣。你看,我的衣服多可爱呀!只见一只海绵宝宝正在我的衣服上张着大嘴吧,露出两颗大门牙,眨着一对小眼睛看着外面的大世界。我在小主人的关照下,长得还不错。我身高15厘米,宽1厘米,就是肚子那一块胖了一点,不过我已经下定决心减掉小肚腩。
小主人可喜欢我了。我不仅长得漂亮,而且还能写一手好字呢!当然,多数功劳是属于小主人的。每当老师把《习字册》发下来时,小主人就从书包里拿出我,拔开我的“礼帽”认认真真地写起字来。老师还用我的同胞——红笔,在小主人的作业本上打了个优星呢!
每当我给小主人写完字,肚子也就越来越饿。当然,小主人也不会忍心看我这样,于是拿出了我的饭碗——墨瓶。小主人总是特别关爱我,让我吃得饱饱的。吃完饭后,小主人还细心地把我的嘴角擦干净,然后放回我的家——铅笔盒。
我们钢笔家族是笔中贵族,根本不把一元一只的铅笔放在眼里。可最近又出了一种叫签字笔的笔,不仅价格便宜,而且写出来的字还不易擦掉,很受人们喜爱。我伤心极了。小主人知道后,不但没笑我,反而告诉我做笔不能太骄傲的道理。
我的小主人十分关爱我,各位钢笔朋友们,你们的小主人爱你吗?