曾几何时,在众说纷纭中彷徨,找不到前进的方向,曾几何时,在他人的只语片言中迷茫,缺一双飞离困惑的翅膀,曾几何时,没有选择坚守或听取的胆量,心中少一片照亮前路的阳光——朋友,别把灰心,别把气丧,书会给你心灵呼唤,会为心灵导航。我要与你相熔,将自己的无知与烦恼击到九霄云外。
你是精神的源泉。你给予人们精神粮食,让生存于物质富裕的人们坚强的活下去。你坐落的地方,人们的精神抖擞—钢铁般的意志,灵动的气泉……
是的,我要听从你的召唤。当自己深陷于刚傅自用的泥潭,迷失在莫衷是的祂乡时,自己迷惘的不知所措。但这一切终会烟消云散,因为我听从你的呼唤—我会不由自主的翻开历史册页,看到那携永不失深刻的古文。此时,我会看到商纣王不纳良言只落的家破人亡,刘阿斗没有主见只能在可悲可笑的人生舞台上将蜀国埋葬。我将永远翱翔于你所赐的无限蓝天之上。
是的,我要听从你的召唤。别去想那些把无数庸者掩埋的蜚短流长,也别计较计较水秀于林,风必推之的积毁销骨的力量。只要自己与你相处甚久,也便趋于一种泰然—面对众多选择时,展现的是如致理智但不失果断的风度。我相信你是指引最正确方向的最好航标。
是的,我要听从你的召唤。双眼再也不会被道听途说的表象蒙敞,也不会将事物弄得太过夸张。扬弃众多几分审视估量,选择中我真理的重量,这便是你所蕴含的。
听取心灵的召唤吧,听取你的召唤吧!当你为心灵导航时,人们的生活之路才能走得坦坦荡荡,让愛你的人心中充满阳光吧!