春 风_作文400字
冬去春来,转眼间春姑娘又降临在了我们的身边。万物复苏,冰泉融化……
我喜欢春天,我可以听着小鸟的欢闹声在田野奔跑,我可以和蝴蝶一起翩翩起舞,我可以感受着春天的气息,享受着春风拂面的温柔。
不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。站在树下,不禁想起了这句老师讲过的诗,这细细的嫩叶是谁的巧手裁剪出来的呢?原来是那二月里温暖的春风,它就像一把灵巧的剪刀!以前不觉得怎么样的诗在此刻瞬间感受到了它的美丽。
一年之计在于春:在春天,农民伯伯埋下了粮食的种子,然后耕种;在春天,鸟儿们从北方飞回来了,又开始找树枝做属于它们的家;在春天,蜜蜂开始忙碌,从这朵花儿到另一朵花儿,衔着蜜,盘旋在百花丛中……世界万物都复苏了,整个世界沉浸在忙忙碌碌但又欢欢喜喜的氛围中。我喜欢这样的季节!所以我也开始了我的忙碌,认真上课,认真听讲,认真做作业。在春风的吹拂下,我在成长,而且快乐!
静静地站着,感受着这一缕春风的拂面,好似妈妈温柔地抚摸我的脸庞,带着浓浓的爱意,很幸福!