请为我竖起大拇子_作文500字
大家好!我想:当你们看到这个题目时,心里一定会想:你是谁呀?我为什么要为你竖起大拇指呀?别着急,让我悄悄地来告诉你。我呢,是一个性格开朗而且爱读书的女孩子。开朗就不用说了,最最令我自豪的就是我热爱读书的那股认真劲儿。
记得有一回,我在家里看书,正看得津津有味时,我的好朋友叫我下去玩,我看了看站在门口的好朋友,又看了看我那宝贝书,心里不知道要和好朋友下去玩,还是和我那书朋友呆在一起,突然,我的脑海里冒出了一个主意:为何不带着书下去玩呢?于是,我便带上了书和好朋友下去了,下来后,我一直和我的书朋友在一起,一分一秒也没有分开,我的好朋友却不耐烦了,她跑过来问我:“董雨晴,我们到底玩什么呀?”当时,书里写的是有一个人在吃西瓜,我也不知道怎么回事,抬起头来就说了一句:“啊?什么......吃西瓜?”当我说完这句话时,发现好朋友已经不在了我的视线里,再一看,哦,原来好朋友已经被我逗得趴在了地上。
还有一次,上数学课,当我们上完这堂课该上的东西了,可是还没有下课,老师便让我们看课外书,我看着看着就入了神儿,连下课铃都没有听到,下课了,我还在那里认认真真的看着,有同学过来了,我也好像把他们当成了空气,上课了,老师已经来到了讲台上,我却没有看见,正在我看得津津有味时,老师一眼看到了我在看课外书,剩下的事,我不用说你们也会知道了吧!
虽然我读书会闹出很多笑话,但我还是爱看书,我就是这样的一个人。怎么样,现在你听了我的介绍,该对我竖起拇指了吧!