拔牙_作文400字
“哎呦,牙好疼啊 !”可不是嘛,最近,我的乳牙和恒牙共争一张“床”,这可苦了我了。于是,妈妈带我去口腔医院看医生。
一路上,我特别紧张,会不会要拔牙呢?我满脑子都是医生拿着一把大钳子,伸进我的嘴里,对着我的牙就是一下……我越想越害怕。
刚进医院,一股刺鼻的药水味扑面而来。而且没想到我是第一个挂号的。我战战兢兢地走进去,躺在手术椅上,医生拿了一盘手术工具,什么锤子呀,钳子啊,看着就让人怪瘆得慌。
“张开嘴。”医生面无表情地命令我。我像机器人一样张开嘴。医生用工具这里拨拨,那里敲敲,说:“这颗乳牙必须拔掉。”“什么?真要拔牙!天啊,我不拔了!”可医生才不管这些,拿来一个大针筒,针头又细又长,还银光闪闪。怎么,拔牙还要打针?还没等我想明白,那银针就直捣我的牙龈。哎哟,疼死了!打完针,我的嘴变得麻麻的什么感觉都没有。感情刚才打的是麻醉针啊!准备就绪,医生拿着一个大钳子,夹着我的乳牙使劲一拔,顿时牙就下来了,可我的头也快被拎起来了。
天啊!看我的乳牙,牙上面全是血,好可怕!虽然我打了麻药不觉得疼,但这阵势也把我吓得够呛。