拔牙_作文400字
经过很多次的补牙训练,我终于不怕了!
今天,我突然觉得牙里面长了什么东西。照镜子一看,呀!多长牙啦!我每天都在那里摇那颗乳牙。有一天,那颗牙变得摇摇晃晃,我使劲地摇,但牙龈仍紧紧的抱着牙齿不下来,我没有办法,只好去找爸爸和妈妈。他们说:我们去看牙医吧!牙医的钳子随便一拔就下来了。我一蹦三尺高,平时老爸老妈才不给我买冰激凌这玩意。去了医院就可以吃到美味又诱人的冰淇淋啦!这可是老朋友告诉我的秘密。我拉着爸妈,比火箭跑的还快,我把爸妈丢进车里,我大喊:出发!爸爸就往医院开去。到医院的时候,我从车里面冲出来。爸妈也跟着下了车。
医院里,前台是米黄色的,上面写着医院的名字,里面站着两位医生阿姨,墙壁上有一台电视机播放着一些他们的宣传资料,还有一些医生的个人简历。我一口气跑到三楼,跑到拔牙室。医生笑眯眯的对我说:语何,躺在椅子上!我躺到了椅子上。医生拿起针要往我牙龈里戳下去,但,医生和老妈天马行空地聊得好嗨,会不会一走神戳进了其他牙齿的地方可是,这一点对医生来说就是小菜一碟,一点都不会影响她,医生用钳子一扭一拔牙齿就掉下来了。医生用棉花给我止住血,拍拍我,起来喝口水,漱下口。然后温柔的帮我解下了围巾。医生说:你真勇敢,能吃一个美味的冰淇淋冰镇一下拔掉的牙齿。妈妈微微一笑,慈爱地看着我说:好,好吧!
哈哈!我终于吃到冰淇淋啦!