在生活中,我们可能会因为各种伤害我们心灵的事情而哭泣,比如被同学欺负。被父母打骂后哭;或者被别人拒绝哭泣我哭是因为.
那时,大概是去年九月和十月,我整天都在想一只小狗,所以我爸爸给我买了一只白色小猎犬,我给它取名为可可。那时,我们还在离家很远的地方开店,但我又得去上学,所以我父亲每天去商店的时候都带着可可,把她绑在商店门的把手和顶部,这样当客人来的时候,她就不会跑来大喊大叫了。
那天,又是一个周末,我去商店做作业。那个周末,离元旦很近,我们要回家乡了,所以我们必须完成商店的卫生工作。我觉得我无事可做,所以我去帮助我的父母。然而,我妈妈说我很有技巧,所以她让我自己玩。没办法,我走到门口去捡“可可”,摸着她柔软的头发,才发现!我一失手,可可就跑得不见了。我一看,急了!他立刻跑出去找可可,不停地喊:“可可,你去哪里了?”但是哭了半天,还是没见到可可。这时,焦急的泪水从我的眼中涌出,我哭得很伤心,已经哭得像春天一样了!正在这时,我突然听到狗在叫!我转头一看,竟然是可可!我立刻跑过去,抱起可可,摸了摸她的头,发现她没有受伤。我只是含泪微笑.
那时,我也不知道为什么我,一个女人,会因为一些琐事而如此悲伤地哭泣。