回老家作文
星期天,我去老家玩一路上风光秀丽,风景怡然。很快就到了目的地。我和爸爸看到小溪里有很多鱼。于是,我们拿出鱼竿,开始钓鱼!过了一会,爸爸已经钓了很多鱼!可我一条鱼也没钓到!我感到很失望,爸爸对我说:“别气馁,只要你耐心等待就会钓到鱼了!”不一会,我也钓到一条鱼了,我开心极了!
时间过得很快,转眼间已到中午了,我们就到教堂里吃饭,下午,我和爸爸又去捉田螺,我和爸爸脱掉鞋子,就去捉田螺了。虽然我们的脚上都是泥土,但是我们很开心,因为我们捉到了很多很多的田螺。捉完田螺,我又去找金千茹等人玩游戏。我们先玩跳格子。呀!金千茹犯规了,玩着玩着,我们又觉得太无聊了。后来我们就玩起来了编花篮:编,编,编花篮,花篮里面有小孩,小孩的名字叫花篮....“接着我们就全摔倒了。
我们又玩起了狼捉养、红绿灯、斗牛....
这一天是我们玩得最开心了。下午,我们依依不舍地离开了那里。