蜘蛛_作文500字
蜘蛛看到蜈蚣后匆忙爬到了网上,它想:我还是等小虫子自己飞到我的网上吧,自己开店真是太累了!蜘蛛的朋友知道了告诉他:蜘蛛兄弟,你做事情不能半途而废,要有耐心,你的下一个客人说不定就会让你挣到钱了,你应该坚持到最后!蜘蛛听了它朋友的话,明白了其中的道理,蜘蛛又开了一家服装店,改变了营销思路,小的动物付一元钱,大的动物付10元钱,最终它挣了很多的钱。
我和蜘蛛侠过一天
今天,我在楼下玩的时候,一不小心从一个很高的台子上掉了下来,就在我快触到地面的时候,有一股蜘蛛丝把我给缠住,拉到了房顶上。
我被吓得闭上了眼,过了一会儿才睁开眼,我看见是蜘蛛侠站在我面前。我叫了一声我的天呀!然后我问到:你要去干什么呀?他说他要去地震的地方救人。我说:我可以去吗?他点了点头,一把抱起我,用蜘蛛丝到达了地震的地方。
我看见有很多很多房子都倒了,他赶紧放下我说:我要去救人了,你站在这里不要动。然后他就飞跑着把大石块用丝拉走。我看了一会儿,立马就去和蜘蛛侠一起救人。我来拿小石块,他来拿很大的大人拉不动的石块,我们干了好久终于把人救完了。
我看了看天已经快要黑了,我就叫蜘蛛侠带我回家,他又用丝把我带回了家,回到家之后给我了一个他的玩偶。我和他说完再见之后,天上出现了一架大飞机把他接走了。