彩排_作文350字
星期六的下午,妈妈带我去看亚运开幕式彩排,我们到现场(海心沙岛),旁边一些高大漂亮建筑就出现在我们的眼前。
当夜幕降临的时候,海心沙岛就成了灯的海洋,光彩夺目的霓虹灯向四面八方的照着。我们不紧不慢的随着人流来到场馆里面,热情的志愿者指引我们找到座位坐下。这是响起主持人洪亮的声音,原来演出要开始了。“呼”的一下,灯关了,一簇簇烟火像美丽的鲜花一样从环绕海心沙岛绽开了笑脸,样子美丽极了。
这次开幕式的节目有很多,节目和水息息相关。其中我最喜欢的节目是“白云之帆”,那是一个难度很高的表演,由很多人合作完成,有一部分人在白帆上拼成各种各样的图案,有笑脸、海浪、海鸥……等。我最喜欢的图 案有2种海鸥和跷跷板。跷跷板有一些人拼成的,有两个人在玩,有趣极了。
到了深夜,演出结束了,我有些恋恋不舍的离开了海心沙岛。黑黑的夜空中,不时的闪耀着亮晶晶的星星,仿佛在对我调皮的眨眼睛。
星期六的这个夜晚是多么美好啊!