彩排_作文350字
这个看似平凡的星期六,却让我异常激动,因为今天我们要去世欧广场彩排了!
这天下午四点,妈妈带我和妹妹去世欧广场和一起彩排的同学会合。
我们到达后,只看见翁铭宇和黄婧轩在那里嬉戏打闹,我们几个玩了一会,就有越来越多的同学来报道了。
你们知道我们为什么不彩排呢?因为我们的教练逸天妈妈还没有到,又过了好一会儿,逸天妈妈终于到了,彩排正式开始。
逸天妈妈让我们在学校排练的演给她看,演完后,逸天妈妈稍微对我们进行了指导。我的心情紧张极了,怕自己的一个动作跟不上节奏影响整个团队。其他同学也很认真的听逸天妈妈的指导,没有人故意捣乱出丑。
我们总共排了十几次,记不住台词的同学最终也把台词记住了,我们把世欧广场当作我们学校的大舞台来表演,一个个都很投入。
欢乐的时光总是很快的过去了,夜幕降临了,我们依依不舍地解散了,虽然这次的彩排并不十分完美,但我相信下次会更精彩。