彩排_作文350字
明天就要六一节演出了,早上,就有许多玉彩排了,我们班在下午,这彩排说着轻巧,可是却把我们班活活累死。
下午一上课,就有老师通知我们下去彩排,我们班陆陆续续地向操场走去。可是等了好久,也没轮到我们上台。有些同学不耐烦了,直接跑到舞台正前方看起了演出。李老师大喝一声,他们才念念不忘地回到队伍中。我纳闷了:既然这么晚才到我们彩排,那为什么这么早出来晒太阳呢?
千等万等,我们终于登台了,可就在这时,麻烦又来了。这舞台的第一排也有凳子,但是不够站,而且偏台了,这下全班乱了套。最后,这样摆摆,那样放放,总算完成了,第一排却变成了一个半圆形。开始诵读,问题又来了。这麦克风传出声音的速度慢了许多,然而咱班声音本来就大,就会造成两个声音出来。我拿着麦克风,许多动作都不能做了。
大太阳下,闷热的空气中,我们练习一次又一次,大家的腿已麻木了,希望明天有个好成绩,不要辜负了今天下午。