彩排_作文350字
今天是8月3日到了我们武术操的彩排的日子了,爷爷被我送到体育馆时,我就看见许多的同学已经在那里等着了。
大约5分钟后杨老师来了他叫我们排好队,女的站一排,男的站一排,我们排好队后我看了看简直就是天壤之别,我们女生比男生多出好多来,我们随着杨老师来到了体育馆的操场后面,只见那里的人是人山人海了,那里有各个社区的老人在那里做操比赛,还有各个学校的学生比赛武术操,其中包括我们学校的。
首先是老年人表演的,老年人表演完了就是我们的武术操了,我们刚开始做武术操做得好好的,可是我们做到了第六节的时候我们学校做的和别的学校做的都不一样,他们又拍手的动作而我们没有,我在场上不知道怎么办,最后我还是按照我们学校的方法做下去了,我们最练完了以后,老师就带我们围着操场走了半圈然后就出来了。
当时体育馆外面早就有了许多的家长在等待,等待我们的出来。