彩排_作文350字
我们班第四届“和春天手拉手”主题班会在经过紧锣密鼓地准备后马上就要正式演出了。
今天虽然有点儿热,但我很早就来到了教室参加排练,同来的还有主持人和一些主要演员以及他们的家长们。
彩排开始了,马老师一直认真地在给我们排练,陈嘉业的妈妈也在百忙之中向单位请假,对我们进行指导,教我们如何发音。赵乐怡的爸爸工作很忙,但是今天他也来了,且从头至尾给我们排队形,修改主持人台词,指导我们如何有表情地朗读等。我们班同学的家长是多么的好呀,他们不仅对我们的活动予以极大的支持,还给了我们如此多的帮助,有些家长虽然没有来,但他们都在背后默默地支持我们,你看,陈嘉业的爸爸怕影响我们的排练,就坐在外面等了我们一下午,而像这样的家长,我们班有许许多多。我们四(2)班的同学就是在家长们的关怀和支持下,在马老师的兢兢业业工作下成长起来的。
我要感谢我们的家长们,更要感谢我们的马老师。