彩排_作文350字
盼星星,盼月亮,终于盼到了运动会开幕式彩排。
因为前几天突发情况,我们的运动会推迟,今天季老师通知运动会彩排,大家都喜出望外。我们兴高采烈地走到操场,迅速站好队形,该我们上场时,我们抬头挺胸,气势汹汹,得到了领导老师的一致好评。
我们回到班时,大家已经大汗淋漓,我想:今天的赞扬是怎么换来的?现在楼上,我看见几个班的同学还在操场上练习,不禁回想起一周前我们班练习走方阵的场景。当时大家走的并不好,季老师让我们坚持每天练习踏步,即使刮风下雨,我们也没有退缩。“功夫不负有心人”我们的努力终于获得了今天的好成绩。
“世上无难事,只要肯登攀”。再大的困难,再难以实现的梦想,只要团结一心,在无数的人的努力奋斗下,梦想终将变成了现实。
努力后可能有进步,但不努力只有原地踏步,阳光总在风雨后,在遇到困难时,我们只要坚持向前走,最终一定可以看见一抹最美的彩虹!