秋游_作文
周三,我们去秋游了。记得前一天晚上,我兴奋地竟然睡不着觉,期待着各种好玩。
第二天一早,我们乘着巴士到了目的地——观澜湖,玩了卡丁车、射箭、毛毛车等项目后,我们开始玩起了最刺激的项目——海盗船。
我迫不及待地登上海盗船,在船尾选了一个座位坐下来。慢慢地,船微微开始启动了,一开始是慢慢地晃动,就像摇篮床似的,挺舒服的。可是突然间,船晃的幅度很大,“啊!”全船的同学不约而同地尖叫起来,我也吓得直发抖。没想到,这次还不算,接下来的一晃,来的更凶猛,我恨不得快点结束,感觉胆子已经吓破了。旁边同学的尖叫声震耳欲聋。慢慢地,我开始思考起来有没有办法可以克服害怕,于是开始屏气,“唉!没有用。”我自言自语道,发抖的手脚依然不听使唤地抖动。我再试着深呼吸,也没用。我开始有点沉不住气了,闭上眼睛……慢慢地,我感觉没那么紧张害怕了,整个人都轻松了许多。我似乎找到方法了于是告诉我身边的同学:“我们害怕的话可以合上双眼。”我的方法得到了认可。不一会儿,船晃的越来越慢,有同学激动地说:“闭上眼睛确实是个好办法啊!”我开始装起来,像睡在摇篮里的婴儿一样,最后船停了。
美好的时光总是这么短,这次的秋游特别好玩,而且通过玩海盗船,让我懂得办法总比困难多。