让我感动的一件事作文
我每次听到爸爸和妈妈说话的声音,不禁想起那一件事。就那平平常常的一句普通的不能再普通的一句话,几乎每个家长都会说的一句话让我体会到了爸爸和妈妈对我的一片苦心。
那是一天晚上,当我睡了一觉醒来了以后听见了爸爸和妈妈还在轻轻地说话。
“你这件衬衫已经补过了好几次了,明天再去买一件吧!”这是妈妈的声音。
“以后再说吧,孩子过几天就要考试了,多给她们买一些好吃的菜,听说鲫鱼可以补脑子,多买一些给她们吃吧。”
“好的,那我明天就去买。”
第二天,等我起了床,妈妈已经做好了饭菜,我凑上前去仔细一瞧,真的是鲫鱼,妈妈喊:“吃饭了!”我走上前去,拉开椅子,轻轻地坐下,妈妈对我说;"快吃吧!”
便夹起一块鱼肉放到我碗里,我一边吃一边想着昨天的对话,眼泪不禁的掉了下来,妈妈问:“怎么了?”我摇了摇头,一下子扑进了妈妈的怀抱。