摘枇杷作文300字
春天来了,万物苏醒,我家后院的枇杷已经成熟了,那一颗颗黄澄澄的枇杷让人垂馋欲滴。我知道到了收获的季节。
我和我的朋友拿好摘枇杷的工具,走到枇杷树的面前。树上的枇杷早已熟透了散发着诱人的芳香.......小伙伴有点迫不及待了,他扭动着胖胖身体,吃力的往树上爬,我就在下面接应。他一伸手,就把枇杷摘了下来。近的他摘下来,放在篮子里,远的就用钩子钩回来。伙伴在摘的时候汗水湿透了衣衫,草丛中的蚊子也不断地侵袭我,我们都默默的忍受着,因为我们知道只有付出了努力才会有收获。不用一会儿,就已经摘了一篮子。在树底下,我们品尝着自己的劳动成果,心里有说不出的高兴。
春天是个美好的季节,是希望的开始,也是收获的时候,我要时时刻刻付出努力,为美好的未来而奋斗。