我的魔方作文600字
昨天下了一夜的雨,醒来看看窗户,清晰的一道道的水痕,滑落在心底。
昨晚做了一个好邪的梦,在满是雾气的山坡上行走,身边穿梭一个个仿佛僵尸的身影,没有月光,却清晰的感觉身后的影子那么长,那么暗。不知道走了多久,突然一下被浓浓的雾气包围,拼命扑散不去,想拼命的喊,声音仿佛被凝固,这样的感觉持续了好久,我终于不堪重负的拼命往前跳了下去。
想起来仍然心有余悸,喝了好多水。一个人躺在床上。
听着Godknows,又轻轻的睡去。
纷飞祭奠的年华,一个渴望爱情的孩子,在路上不断的奔跑,摔倒了爬起来,不知道摔了多久,突然一道光芒,降临在他的身上。是神听到了他的祈祷吗?他虔诚的下跪,拼命去拥抱那道光芒。暖暖的感觉照在身上,那一刻,他脸上洋溢着幸福的微笑。那道光芒,那么真切的笼罩在他身上,仿若神之洗礼。渐渐的,他迷失在那道光芒里,丝毫没有想到以后的事情。时光那么过去,突然有一天,光芒渐渐的淡了。孩子没有在意,没有怀疑。终于,光芒全部的消失了,孩子慌了,拼命的要寻找那道光芒留下的痕迹,可是,那是光啊,那是一辈子只有一次的恩赐。上天再也听不到他的祈祷了。光芒散去,一切离场。