诺言作文700字
“一二三四一二三四像首歌,绿色军营绿色军营教会我……”我们嘹亮的歌声让坐在我们身边的同学惊诧不已,问:“你们不怕吗?”
我们有力地回答:“不怕!”
事情是这样的。
星期五在欢乐谷春游时,我、江杨、桐昇玩完了异度空间之后,就许下了一个诺言:后面的游乐设施不仅不准不玩,还得唱“一二三四歌”。
当时,我还补充说:“那就这样吧!既然唱了,就得唱好。“
“对!”江杨说:“上去的时候不能乱,要坐在一起,这样彼此就能听到声音,不会唱乱!”
“还有……“桐昇抢着话茬,“我和刘瑞坤唱低声部,你唱高声部吧!”
“那就这样定了!”江杨说。
终于,该我们大显身手了。
我们仨听到导游说:“我们要玩发现者啦。”
我们非常高兴,飞快地跑到入口处排队。当快到我们的时候,导游说:“这是我觉得最恐怖的一个项目,它没有地板,然后是180度的摇摆,上来后心会难受,同学们最好心理准备,害怕的就不要上了。”导游老师刚说完,就有一些女生落荒而逃了。当看到一些大人下来之也有说:“有点害怕!”的时候,有更多的女生跑下楼梯,逃到出口处。
我当时一看此景,心里也很害怕,也非常想下去。当我正要开口说的时候,嘴巴好像被什么东西黏住似的没有说出。我咽了一口口水,定了定神,想:不能因为我而破坏这个诺言,我绝对不能违背这诺言。于是,我走进入口,与江杨,桐昇坐在了一块儿。
“叮铃铃……”游戏开始了。我们三开唱了:“一二三四一二三四像首歌,绿色军营绿色军营教会我……“突然,我的心很难受,有点撑不住的感觉,暗暗想着:怎么还不停啊,还不停!这时,我听到他们俩还继续唱着,我停了。我不能停,我要继续唱着,不能违背诺言。
于是,我也唱起来了。当旁边的同学问:“你们还有这心情?”我们互相看了一眼,没有说出来。因为,这时得我们都朝着一个同样的目标……不能违背诺言!
玩完时,我们脸上洋溢出灿烂的笑容。
照集体照的时候,我想:这便是我在小学期间最后一次春游了。而这句诺言给了我们无穷的力量,让我们为最后一次春游画上了完美的句号。