诺言作文600字
迷茫中,记忆深处,唯一还在,也只能悄声化雨,轰轰烈烈后,却只是残花败叶;迷惑中,脑海深处,唯一还在,也只能似枫凌舞,金红灿烂后,却只是干枯浮叶;迷惘中,人海深处,唯一还在,也只能默不做声,有情遇见后,却只是擦肩而过,——题记
仅是站在高处,头发随着风儿凌舞,久别的面对面俯视地面,好远,一种无名的眩晕,漫漫点点的油然而生,勾起那一点点,那样的天,漂泊着的云儿却都是那样的自由,我想,我想张开翅膀,飞!没有多少犹豫的挺起胸膛,憧憬的未来,随着,永远,坠落。原来我也只甘心这样,原来死亡也并不可怕,原来那种淡然才是我想要的。时间只会顺流,岁月只会稍逝,千年不复。只是累了,或是为了给所有人留一个梦,仅是倦了,怕是为了给自己的记忆留一段时光的剪影,“怀念算不了什么,与其顾影自怜,倒不如华丽转身,我看不见,你听,”“又是这样呢,已经决定了的事,你又何必一次又一次,”合上了手机,深呼一口气,多久了,没有这样的轻松感,“你是在逃避,吗?”“世界给予强者立根,弱者只能淘汰,即使埋没了又怎样,到哪里去抱怨?”“那你就甘心?”“不甘心!”很坚定地走到他面前》。“那希望呢?”“没有,已经破灭了,因为我一无是处。”“不是说好一起,”“呵,去哪里,哪里还有我的容身之地?我已经没有救了,”“你不想死的,对吧?”,“你在犹豫,对吧?”,“那还是你的梦,对吧?”“闭嘴!我已经受够了!那种狗一样的生活!开辟新的天地?那只是玩笑!你不会理解的,不会!,”你,却拥了上来,“如果呢,答应我,再活一次,绝对不会再被否定,换一种心态,怎样?要试试吗?”,我从未发现,原来那一瞬的绽放,那一霎的回眸,那一秒所发生的一切,明夜,你挽救了我的一生,我的一辈子,我以为我就要埋没了,几个月后,收到的,那通满载喜悦的,欢笑,伸手抓不到,放眼望不见,记忆深处,始终存在,忘不了的诺言,那些,永远忘不了的,结局,竟是为了那一刻绽放!