冰箱的自述作文300字
大家好!我是一台西门子牌电冰箱,身高一米五,身穿一件雪白的大衣,分为上下两层,就像一位高贵的小公主站立在大厅里。
别看我个子不高,我肚子里装的东西可不少。夏天的时候,人们热得满头大汗,我却浑身凉爽。瞧!小主人又来给我送吃的了,他往我的肚子里塞了一些凉飕飕的雪糕和冰棍。没过一会儿,小主人的爸爸也来了,也往我的肚子里放了许多可口的冰镇饮料,这下我可有口福了,面对眼前的这些美味的食物,我都不知该从谁开始下手了。
冬天的时候我就变得非常胖,到了下一年的春季我才能恢复本身的体重。到了春节,真是让我又高兴又生气。春节的时候,小主人家里来了许多我不认识的陌生人,小主人又是给他们泡茶,又是让他们吃水果,小主人的妈妈还时不时的给我塞了一些肉和蔬菜,我都快堆成一座高高的小山了,天呐,我的肚子都快要爆炸,走路比蜗牛还慢,以至于做什么事情都不方便,真是气死我了。
到了直播春节晚会的时候,我会跟着小主人一家坐在一起看,那时我别提有多高兴了。当看到搞笑的小品时,我会哈哈大笑。当看到精彩的舞蹈时,我会大声说:“好!”
我很荣幸住在小主人家,我会一年四季都陪着他。