冰箱的自述作文300字
大家好,我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的“海尔电冰箱”。
我出生在一家海尔电冰箱制造部,我高2米,宽50厘米。我一出生就被运到了一家海尔电冰箱专卖店。我日夜盼望着有人把我买回家。终于,我被一对夫妇选中了,他们把我带回家,我一共有三层,第一层是保鲜的,第二层是保冻的。我全身展现粉红色还有几朵白色的花点缀我。我后面的电源插头对我可重要了,只要把它插在插座上我就可以动行,如果拔了我就停止运行。我肚子里有一盏灯只要一打开门就会亮,我的右上角有一个温度调整器,如果我肚子里太冷只要扭一下红色纽我就会慢慢生温了,如果里面太热的话,扭一下蓝色纽我就会慢慢变凉了,可舒服了。
自从有了我,女主人每天都会买一大袋东西往我肚子里面塞,我每天都要承受着这俗人痛苦。有一次我实在受不了,生了一次病,这一下我的肚子就开花了,主人把我送到修理部,我一下子休息了一个星期,从那以后女主人再也不敢塞这么多东西了。
今天只能和大家说这么多了,因为我要去工作了。再见!