冰箱的自述作文300字
哈喽,我是一台多功能的美德牌冰箱,我有一米六多,我的外面被披上了银白色的外衣里面穿的是一件白毛衣,让人一看就有贵族风范,我的主人十分爱惜我每天都定时的拆洗我,让我每时每刻清洁光亮,对此也让我十分的感激。
我的身体分为两层,上面一层是“保鲜区”,下面一层是“冷冻区”。保鲜区的作用可大啦,主人一家如果有吃不完的剩菜,剩饭,只要打开我上半层的“肚子”,然后放进去就可以了。这样就可以保证食物的新鲜,第二天只要把菜拿出来,再稍微热一下就可以吃了。
冷冻区的作用可不弱于保鲜区,我的冷冻区,在夏天可是帮了主人,大忙呢,如果主人想要喝冰水,只要吧,把装了水的瓶子放到我的肚子下层冷冻就可以了,只要静静的等待几分钟,新鲜出炉的冰水就完成了,每到夏天我的肚子就会被塞得满满的,一放学,小主人,到家的第一事情就是从我的肚子里拿出一根冰棍,然后细细的品位着,每当看到小主人,吃着冰棍,快乐的那一刻,我也十分开心。
我相信以后我会更好,更方便的帮助主人。