空竹作文300字
二年级下学期,我迷恋上了一项运动,就是空竹。
空竹很难操作呦,我是先看杨航演示了之后,自己练习才会玩的,会玩了才发其实很简单,只要能把握好平衡就行了。我会利用下课休息时间和放学时间和小朋友们斗一斗,斗的可开心了。有一天,我和爷爷在放学回家的路上看见河底下有一些老爷爷在玩空竹,他们的技术好厉害了,会玩很多招式,我看到之后才知道空竹不是用来和小朋友们斗的,而是用来玩花式的,我也非常的想学。在清明节的最后一天放假,我和爷爷一起去拜访玩空竹的老爷爷,想学点花式,我们到那儿的时候老爷爷已经准备回家了,我急忙上前去请教,老爷爷看了我的是空竹说我的空竹是第一代的也是最老的,之后老爷爷就耍了几个招式给我看,我认真的看了老爷爷的表演,向老爷爷说了声谢谢,就高高兴兴的回家了。在之后的时间我认真的练习,现在已经会玩一两种花式了。我总结了一经验,做任何事情都要认真,只要用心、用头脑去做,就一定会成功。