海狮表演作文600字
暑假的时候,我和家人一起游玩了极地馆。我们看了白鲸表演,鳐鱼表演和海狮表演。最有意思的要数海狮表演了——
主持人要海狮上台,上来的却是海象。这只胖胖的海象刚一上台就亮起了它那大大的肚子,主持人想掐掐它的肚子,海象却用“手”打他。主持人又掐,它又打;掐,打;掐,打……,直到最后主持人企图不掐了,可海象却打了个没完……
终于,海狮上场了,主持人说:“海狮吧,别看它很快乐,其实它很孤独,它需要一个伴侣,谁肯上来让它亲一口?”
过了一会儿,主持人突然说:“提醒一下,我要的是18岁以上的女士,三岁以下的儿童请把手放下。”我这才注意到,原来刚才举手的全是2-3岁,还在妈妈的怀里抱着的小宝宝!四周一片寂静,没人举手。
“肯上台的有礼物。”主持人又说。这时,居然有很多人举起了手!主持人选了一个怀里抱着孩子的女人。她胆怯的上了台,主持人给了她一个能套住脖子的圈,说这是结婚戒指!那个人背过身去,向后抛了这个圈,没套中,咳!这时,海狮以最快的速度捡起那个圈套在自己的脖子上,所以当那个人转过身后,发现那是已经套在脖子上的圈了。
顿时,掌声四起,当主持人让海狮亲那个人的脸蛋时,海狮羞涩地将脸埋在胳膊上装作害羞的样子,逗得我们哈哈大笑。但是主持人说亲那个人的嘴时,海狮竞毫不犹豫地答应了!