味道好极了作文300字
长城代表着中国的历史文化, 那中国的饮食代表又是谁呢?让我来告诉你们吧!!那就是北京烤鸭!!下面就让我来介绍一下北京烤鸭吧!!
北京烤鸭的皮成金褐色:犹如涂了亮漆一般:那油仿佛要从皮里渗透出来:那香喷喷的味道扑鼻而来、令人馋延欲滴' 拿上一片尝一尝' 那真是人间美味。那皮/油而不腻/那肉嫩嫩的。滑滑的/尝一口/那滋味久久流在嘴里"
我一看见北京烤鸭上了桌’就迫不及待地抓了一块" 把它往嘴里送‘正当我吃得津津有味的时候:爸爸妈妈却哈哈大笑起来? 说‘? 云云,烤鸭可不是这样吃的,你有没有看见旁边有一些配料和调味品, 你应该像我这样做’而不是拿起一块烤鸭就往嘴里送’’说完‘他就认真地做了起来、他拿了一张荷叶饼' 然后在上面放了一小块鸭皮。再在上面放几根葱和黄瓜。最后再将它们包扎好/放入我的手中" 这时“我才恍然大悟“说"? 哦!原来吃烤鸭有这么多讲究?; 说完:我就自己动手做了起来:
北京的烤鸭果然名不虚传、它的味道实在是好极了!!