狗的自述作文300字
我是一只小狗,名叫豆豆,我生长在农村,与农村有不结之缘,可有一天,妈妈带我去狗市,这可使我大开了眼界。有新鲜的活鱼,漂亮的大金鱼,但可怕的是有一条大黑背,“我的老天呀,干嘛碰上了这条狗界黑老大,可吓死我了!”
我刚想趴下来好好的睡一觉,可突然被一双大手轻轻地抚摸着,我睁开眼,只见那个小孩正在温柔地看着我,妈妈拍了拍我,我立马会意,冲那个小孩摆了个姿势,又抛了个媚眼儿,那个小孩儿动心了,吵着让妈妈买,于是,那个小孩把我轻轻抱了起来,上了一辆灰色的家,到了一个温暖的家。我揉了揉眼睛,“哇唔,这个家里的人可真够多的。”于是,我踢着小主人,要求她把我放下来,我需要自由。我下了地,舔舔这个,咬咬那个,可最后在一个小男孩手里,被他拎了起来。“maygaos”好疼啊!
不费口舌了,如果想看到我可爱的模样,就到我家找我吧!