狗的自述作文300字
我是一只白色的玩具狗,眼睛里充满快乐,只要见到主人,那支毛茸茸的尾巴就摇动地欢快极了。
我原来和朋友一起躺在商店的玩具柜上,直到两个月前,我才被一个小男孩买走。我到了他们家,便躺在了属于我的玩具床上,每天小主人都要把握捧在手里玩上两三个小时。当时,一见到我原来的朋友我就会跑到他们面前,告诉他们我的快乐,别提多神气了。
可是,好景不长,小主人的妈妈又给他买了一只玩具小猫。自从小花猫来到小主人的家,我的委屈生活就一天天的开始了。小主人随手就把我扔到玩具筐里,和那些过时的玩具躺在一起。我越来越伤心,每天只能看着小花猫躺在本属于我的玩具床上,眼看着小花猫在小主人的手里玩上五六个小时,这回,我的心被伤地透透地。在玩具筐里我又过了五个月。
一天,小主人来到玩具筐前,我还以为小主人不要小花猫了,又喜欢我了,我就像看到了一个特大的救星。没想到,他立刻提着筐向门外走去。开始,我并不知道他要把我们倒在又脏又臭的垃圾箱里。当他手一扬,我和玩具筐里的同伴都被扔到了垃圾箱里,我美好的生命就这样结束了。这时我感觉到非常孤独………..