狗的自述作文300字
嗨!我是一只黑白相间的狗,它的名字叫“可口可乐。今年才一岁。你问我什么样的?我不知道,但是主人经常打电话给我熊猫狗。
我只有一岁。如你所知,一只一岁的狗对一切都很好奇。我经常用疑惑的眼神盯着它的主人,问它是什么,它是什么。
店主经常看着一个黑色的大盒子,不时对它微笑。我也看了一眼盒子,但我发现里面还有人!我对着那些人喊了几次,但他们根本没有反应。他们为什么不理我?
我还不能吃狗食,所以主人每天都往我碗里倒又浓又咸的食物,非常美味。后来,因为主人给了我一种叫肉的东西,我不想吃又浓又咸的食物。我想每天都吃肉。主人对我说:可乐。你为什么不吃?想吃点肉吗?等到你好了!唉,好吗?什么是好的?就是不玩?我该怎么做?我想锻炼!为了肉,我必须服从我主人的命令。主人告诉我不要咬,我不会咬。饿了,我不得不吃碗。既然我不咬人,我就越来越多地吃肉了!原来不错,就是不咬人!