大家好!我叫花花,我的名字是小主人给我起的,由于我身上的皮毛花花的,所以叫我花花。
小时候,我因贪玩走丢了,半路上碰到了我现在的小主人,小主人看到我非常可爱,便把我收留了下来。我的眼睛黑黑的,像两颗葡萄珠一样,鼻子小巧玲珑,什么味道都能闻到。我一闻到骨头的味,就知道该吃饭了,我就会迫不及待的跑过去,走到饭桌那一看,果然一大盆香喷喷的骨头在那放着!瞧,我的鼻子灵敏吧!
小主人都带我去跑步,有的时候我还没睡醒,就被小主人拉起来,小主人常常说,每天跑步对身体好,而且还能预防疾病你可不要小瞧我,我的用处可大着呢!我可以帮小主人看家,而且遇到危险的时候,我还可以保护小主人
生活当中,我不仅可爱,还给小主人做出了很大的帮助,并且走进了千家万户,给他们带来了美好的生活和快乐。
小朋友,你们喜欢我吗?