描写风筝的作文400字
今天放假,我和邱星约好一起去金仓湖放风筝。大约两点左右,我们到了金仓湖,那里车水马龙,妈妈们光找停车位都花了30分钟。接着,我和邱星心有灵犀地选择了两只一模一样的“老鹰”。它有犀利的眼睛,矫健的身姿,宽大有力的翅膀,看起来威风凌凌!
一开始,我们出师不利,“老鹰”像一只刚出生的雏鹰,完全飞不起来。调皮的风将线缠绕在一起,这样的情况发生了4~5次,费了我们许多时间。最终经过不懈努力,我的“老鹰”总算飞上蓝天,飞上属于它的地盘。这才有“天空之王”的范!我心里甜丝丝地想。可我稍不留神,烦人的风又来捣乱。它呼呼地吹着,线轴飞快地转动,我都来不及阻止,“老鹰”就像脱僵的野马,越飞越远,渐渐地淡出我的视线……
我呆了几秒,立即拔腿向“老鹰”掉落的方向奔去。经过千辛万苦,终于找回了“老鹰”。经过多次的尝试,我的放风筝技术越来越棒了。而邱星此时也和她的“老鹰”配合的很默契。
时间飞快,我们终于依依不舍地回家了。今天玩的真开心!