一场精彩的球赛作文600字
咦?篮球场怎么被一大堆人给包围住了?我去看看!哟,原来是我们班的人和五(八)班的人打篮球比赛,我们班还真是煞费苦心,特意做了两个牌子,我也要去为我们班加油打气!哈哈哈!
我赶快跑过去,身穿白色球服的人是我方,身穿蓝色球服的自然就是敌方。这时的球正在陈添的手上,她将球传给了文柯欢,球在空中划出了一道美丽的弧线,球落在了文柯欢的手上,有几个身穿蓝色衣服的人拦住了她,成了一堵“墙”。文柯欢不顾阻拦,将球抛了出去。球,在篮筐上转了几圈,可惜,这球就是不听话,从外面落下来了,硬是进不去,后来,陈添冲了过来,把球接住了,又抛了出去。这回球又跳起舞来了,在篮筐上又转了起来,一圈,两圈……快点进去啊!终于这球进去了!
正当我们高兴的时候,我们的主力干将——陈添突然摔了一跤,这回可算是大祸临头了。陈添下场了,梁文宣代替她来到了我们的篮球“战场”上。加油啊!
不知是失去了我们的主力干将,还是我们的“兵力”不足,我们让敌人拿回了两分,真是气死我了!决不能输给别人!
这回,有一个矮个子正在和我们班的曹洁抢球,曹洁死死地抱着球,好像那是她的心肝宝贝似的,那人没抢去,反而还摔了一跤,哈哈!这就叫做报应,曹洁本来打算把球传给易芯羽,可惜半路有埋伏,忽然窜出几个蓝色的身影,她们腾空一跃,将球拦截了,她们飞速赶到篮板前,将球抛了出去,不要进啊!那球从篮板上弹了回来,耶!我们欢呼着。当球落下来来的时候,被杨玉婷给接住了,她手中的球纵身一跃,落在了梁文宣的手上,几个不速之客把她包围了,她想冲出重围,却徒劳。她不顾一切跳起来,将球传给曹洁,球跳出去了,正要进篮,却又在篮筐上跳起了舞,它又在转圈,突然来了个90度转弯,进去了。耶!球进了!虽说我们以四比十输掉了比赛,但我们还是很开心,我们看了一场精彩的篮球赛。