一转眼,我在学校已经生活了两年多了,我的校园生活五彩缤纷,多姿多彩,有声有色。
我的校园生活就像各种各样的味道一样,有酸、有甜、有苦、有辣。
甜
一次模拟期末考试,我本来以为没发挥好,没想到居然全班都没有发挥好,而我却考了全班第一。
苦
这个学期,我们的老师总是换,原来的老师换成了吴老师,然后又换成了11班的班主任,最后换成了何老师。我的语文都因为经常换老师而落后了一大截。
酸
我们班的小王同学非常搞笑。一次,他被老师拉到了讲台前去罚站,可是他太调皮了,上去不仅不好好罚站,而且还跳起了舞。老师被他弄得快要气疯了,唉,我特别为他感到心酸。
辣
有一次,我跟同学闹矛盾,被老师批评了。有的同学来看热闹,有的同学偷听,还有的在旁边嘲笑我。我的脸上感觉火辣辣的,非常不开心。
这就是我多姿多彩的校园生活。