我爱校园作文
微风拂面,细雨绵绵,正是草长莺飞的时节,我们的校园也充满了生机。
首先,进入校园,就来到了图书大厅,图书大厅里面的书很多,有童话类、想象类、作文类、讲解类……旁边还有一些花草,真是美丽极了。
过了图书大厅后,就看见了一个大操场,我们每天都在那里嬉戏、玩耍、跑步,那是多么快乐呀!
操场后面是一座教学楼,那里就是一、二年级的教室啦!
教学楼周围就是一些树,有杨树、柳树……春天一到,蝴蝶和蜻蜓纷纷飞来,好似在和它们嬉戏。
沿着柳树向前走,就看到了我们的食堂,那里的饭香味,渐渐地飘进了我的鼻子里,一放学,我赶快跑来食堂,舀了一碗饭,真是香极了。
食堂对面就是我们的宿舍楼,午休时间宿舍里面真是安静极了,都可以听见自己的呼吸声!
那校园就像一幅画卷。我爱美丽的校园!