“我们的学校是花园,花儿朵朵是我们的笑脸……”每当我听到这首歌时,便会想起我们学校那花的海洋、天堂——四季园,和那一座座形状不同的各个花坛。
首先,去欣赏校门旁满树的丁香花吧!那的丁香花,红棕色的花朵在各色的花朵的映衬下显得格外芬芳美丽。那小小的花瓣,紫中透粉,真是几分深沉,几分浪漫啊!
教学楼的阳台上,开满形如喇叭的小迎春花。那枝条细如辫子,轻如柳絮,软软地从阳台上垂下来,犹如静止的瀑布。风起时,迎春花朵随风在空中舞蹈,如同那亭亭玉立的仙女。
那营养配餐中心门口的一丛丛挺拔的剑麻,像一位位勇敢、精神抖擞的哨兵一样“镇守”着我们的工区那叶子形如战士拔出利剑,刺向敌人!
学校里还有茶花、樱桃花、月季、海棠……这些美丽的鲜花点缀着我们那可爱的校园使他更美丽了!