我爱校园作文
一走进我们的校园,就可以看到宽阔平坦的操场。有篮球场,每到活动时间,我们就来到操场上玩。体育课上,我们在老师的带领下学习各种体育技能。操场旁边是教学楼,楼前的花坛里种着许多美丽的花。
每到春天到来时,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,整个校园像一个绿色的海洋。夏天花坛里的花开了,有红的、白的、黄的、紫的......把我们校园装扮得像个大花园。在课余时间,同学们把院子打扫得干干净净,收拾得整整齐齐。我爱美丽的校园,从现在开始,我一定珍惜每分每秒,来爱惜我们校园的一切,爱护校园的每个角落。秋天树叶黄了,一片片树叶离开树枝,在天空中翩翩飞舞。太阳出来了,阳光照射在校园里,教室里传出了琅琅的读书声,响亮悦耳的声音给校园增添了无限的乐趣。
我爱这美丽的校园,愿我们的校园今后更加美丽。