小学生抒情作文:我和你
你轻轻的走进了我的世界,慢慢地,我了解到你的历史,了解到你的矫健地身体上演奏的乐曲,你就这样渐渐地走进了广大人们的家中。你的名字家喻户晓,无所不知。
你从来就不会主动的去了解别人,你只会任人摆布,但绝不会让人玩弄。你不会主动,但你却能够使人的心情尽情地释放。你会读懂用心跟你交流的人们,成为他们的知心好友。你不嫌贫爱富,你只求真心。
你华丽的外表,让人对你加倍疼爱。你优美的声音让广大的人被你陶醉。你的魅力让人无法抵挡。有多少人都败在你的石榴裙下。
从小喜欢音乐的我对你就有所了解,但是却无法如愿以偿。但现在,我对你了解更加深了,被你的魅力征服了。
现在回想起来,幸亏有当时的坚持,不然现在的我一定后悔莫及,是啊!有了爸爸的支持,我才能坚持到现在,才能彻底的征服强烈反对我的妈妈。现在没有人反对我和你的“交往”。家里人会支持我,会帮我承担了解、学习你的费用。这也许是一种缘分吧!
因为缘分让我认识了你,是缘分让我们走到了一起,是缘分让我们携手同行,一起走向未来,走向我们浪漫的二人世界。
这一路走来,我跟妈妈争执过,绝食过,我也有想过要放弃。但是对你的追求、对你的神往让我始终坚持着;是你给我力量,让我有了跟反对我的人抵抗,直到现在,所有的人都被我们的坚持征服了。
亲爱的,谢谢你,谢谢你让我坚持到现在,谢谢你让我学会了自信,让我学会了通过自己的努力来征服那些反对我的人,谢谢你帮我完成了我最大的心愿,谢谢你让我懂得了不能轻言说放弃。
千言万语尽在不言中,你竟然来到了我的世界,打开了我心中的大门,我就不会让你失望的。我要坚持下去,直到永远!