小学生抒情作文:我和你
我和你——
如果说,我欠你什么,我想那是一生的愧疚。
你告诉我说,如果还有一次机会,你还不会选择我,其实我并不知道我错了什么,
人世间的残忍说到底,也许我了解得太少。
这个世界很大,这个世界也很小,这个时候有我却很冷,这个时候有你很温暖,这是我的幻想,还是我的一番苦衷,面对着你的照片,我一时间没有话语。
对于你我不想再去用多少华丽的辞藻来修饰什么,或者是怎么样去解释关于爱与恨。
那一天,我失落到了极点,电话里的那头,你把我骂得一塌糊涂,为此我反思了很久,觉得那样对我是种不公平,而我安慰自己的只剩下了自责。
也许打那个电话就是我的败笔,我也不需要和你说什么没有用的话,我们注定了没有缘分,再去强求也没有了任何的意义,奢侈的眼泪在我眼眶里湿润了不知多久,我知道你还在为我这个没有用的人谩骂不止,我知道你还在为我打扰你的生活而去喋喋不休。
我也告诉自己,这样的生活是该结束了,可惜却越不过自己这道心坎。
明白了许多的道理后,才发现原来你的世界并不简单,失望的绝望等于无望,交换了自己的心得到的确是无奈无情无果。
累了的时候,遥望天空,白云不就是你的影子,可我捕捉不到,可我遥不可及。
等候那良辰美景到了最后,变成了一厢情愿的败落,疯了的时候,一点小事便是责怪,对于自己的,对于生命的。
烟火很美丽,可惜我流连的确是人间的悲情,想去坦荡的接受彼此之间的关系,到最后却得不到一点宽慰。
有人说,短暂的狂欢是上辈子埋下的祸根,内已腐朽,不堪一燃。
为此,我想结束这篇文字的时候,只想对你说声再见,与你的,与我的青春的。