我和你优秀作文
我和你我和你,有说不完的故事,倒不完的感情。原来我和你是同一个班的,但是现在分班了,我和你都分到了新的班级。但这并没有破坏你我之间的友谊。下课后,我们仍旧在一起玩耍;放学后,还是在一起回家……你各门功课成绩都很好,特别是数学。只要我遇到难题或不会做的题,第一时间就会去找你。而你也会耐心地讲给我听解题过程,真好比是一个小老师。因此,我的数学成绩也像芝麻开花——节节高!相比较语文,数学,科学这三门功课来讲,你的英语弱一些。但每次遇到难题,你也会第一时间来找我。在学习上你我相互帮助,相互攀比,但在其他方面也是如此。
记得我和你在同一个班的时候,又一次,我和别人打架,大的天昏地暗。桌子都被掀翻了,教室里一片狼藉。还是你,见此情景,连忙上来劝架。好不容易才劝开了。劝开后,他首先问我的第一句话是:“怎么样?疼吗?”我说不,不疼。他这才松了一口气。