正月初四,我和爸爸、妈妈、伯伯、阿姨、哥哥一行去欢乐谷游玩。
在大门口,首先映入眼帘的是一个大屏幕正在播放各个项目的精彩场面。我不由得大声喊了起来。“哇!好高啊!好刺激呀!妈妈!我也要玩”。进入园区,看见道路两侧花团锦簇,彩花缤纷,一幅恢宏气势,给新年装点了欢乐的氛围。
园区里有很多项目,有天地双雄,旋转木马,尖峰时刻,谷木游龙,激流勇进,水蛙战舰等等一些很好玩而又刺激的项目。
首先,我们来到了尖峰时刻,就是两个高速跳绳来回弹,没上去前心里还是感觉怕怕的,妈妈鼓励我,“别怕!这个不算高,只有三分钟就下来了”。于是,我屏住呼吸,两手紧紧地抓住保险杠,闭上眼睛,在高空中上下来回弹。虽然速度不快,但高度在持续升高,心理还是怦怦直跳。突然,一个快速度引起一声尖叫,我也体会到了飞翔的感觉。
接着,我们又玩了水蛙战舰,我和妈妈坐在船头,哥哥和阿姨坐在船尾。我细心地问妈妈怎么才能射出水来?妈妈告诉我,只要不断转动电气柄,把握好方向,就能射出水来了。接下来一场激烈地水上大战开始了,你射我,我射你。幸好我们穿了雨衣,要不然都成了“落汤鸡”了,我们玩的很开心。
然后,我们来到了充满乐趣的蚂蚁王国,“蚂蚁战车”有刺激没有恐慌,高高低低,乐趣无穷。
到了下午四点钟,爸爸催促我们回家了,意犹未尽的我直好拖着疲惫不堪的身子返回到车上。这趟欢乐谷之行虽然很累,但整体感觉很爽,很刺激。我期待下一次还能够再来玩一次。