东方明珠塔作文350字
我游览过许多景点,其中让我印象最深的是上海的东方明珠。
上个暑假,妈妈带我去上海游玩。到上海以后,我们急急忙忙奔向外滩,隔着黄浦江远远望去,东方明珠高耸入云。来到东方明珠下面,抬头仰望,只见东方明珠头顶蓝天,脚踩大地,像一个顶天立地的巨人。塔座上有江泽民爷爷题写的东方明珠四个大字。
东方明珠上一共有三个球,越往上球越小。我们乘坐观光电梯,短短几十秒就到了第一个球。这是一个大型的游乐场,可以看5D电影,玩室内过山车。简单参观完第一个球,我们迫不及待来到了离地面259米高的第二个球。这里是全玻璃观光走廊,光是看一眼就让人毛骨悚然。我壮着胆子小心翼翼地踩到玻璃上,低头往下看,上海的高楼大厦都被我踩在了脚底下,行人和车辆小如蚂蚁一边,可真有趣。我渐渐地不再害怕了,在上面玩了好久。
最后我们去到了最高也是最小的一个球上,那里有几个望远镜,把眼睛凑近去,可以看到上海的全景,一座座摩天大楼如同科幻电影里的城堡,特别魔幻,看来上海被称为魔都是不无道理的。
这次游览东方明珠,真是让我大开眼界。