我的房间_500字
我有一个温馨的房间,下面就让我带着大家参观一下吧。
一进门,房间的正前方是我的“学习天地”。你瞧,那是我的“万能桌”,为什么说它是“万能桌”呢?因为它不仅高矮可以调整,而且桌面倾斜的角度也可以调整,有写字、看书、画画等多种模式。桌子上自带一个两层的置物架,整整齐齐地摆放着各种学习资料和文具。“万能桌”的左边是一个书架,摆满了我爱看的书。每隔一段时间,我会和爸爸一起整理书架,把看过的书移走,换上新的书。书架最上层摆着我心爱的“宇宙公主”,她扑闪着温柔的大眼睛,好像在说:“好好学习,天天向上。”“万能桌”的右边是手工角,这里虽然很小,只有一个布艺的柜子,可里面装了我的神秘宝贝,也是我最喜欢的地方。
“手工角”的旁边是我的衣柜,里面不仅有我的衣服,还堆满了我的布娃娃,每去一个不同的地方,我都要缠着爸爸妈妈给我买一个布娃娃做纪念,我最喜欢的是朱迪兔,它每天都陪着我睡觉。
衣柜的对面是我的“音乐天地”,它其实只有一台古筝和两三本乐谱。我和妈妈约定好,每天中午练一会儿古筝,我希望我能早日用古筝演奏出美妙的音乐。
我的房间里还有一位“休闲大使”,你们猜猜它是谁?对了,它就是床,我的床十分大,而且很柔软,可以让我快速进入甜蜜的梦乡。
这就是我的房间,你们喜欢吗?