我的房间_500字
我的房间位于爸爸妈妈的卧室和书房之间,坐北朝南,是个既宽敞又明亮的地方。
走进我的房间,所有的物品都摆放的井然有序。一张舒适的大床摆在了房间中央,床上放着两个洁白如雪的枕头和一些其它床上用品,印有卡通人物的被子,绣有一簇簇茉莉花的床单等。床的左右分别有一张床头柜,右面的床头柜上放着一盏淡蓝色的床头灯,显得落落大方。之后,映入眼帘的是一组实木衣柜。最左面的那面柜里面装的是我们冬天时穿的衣服,中间和右面的柜里面装的是所有的被子、枕头和枕巾。衣柜内所有东西都被叠放的整整齐齐,给人浑然一体的感觉。接着,就会发现一个淡绿色的小书桌默默地独自在一个不起眼的角落里,它就是我学习和写作业的主要“帮手”。它主要分五大块,第一块就是我平时写作业时的桌面;第二块是我读书时用来照明的台灯的“房间”;第三块就是写作业时最不可缺少的“大将”——各种笔的“家”;第四块是钢笔“大将”切切不能少的“食物”——墨水的存放地;最后一块就是平常的课本、作业本、字典和课外阅读书等书籍类的“天堂”。可见,我这“帮手”不仅仅是一个合格的书桌,还是一个小小的“书架”啊。
怎么样?我的房间漂亮吧!欢迎到我家来我的房间做客啊!