我的房间_500字
家是我们温馨的港湾,每个人都一定很喜欢自己的房间,我也不例外!竖起耳朵,让我为你们介绍一下我的房间吧!
进入我的房间,第一眼就可以看到我的电脑,电脑旁边有一个拆过的旺旺大礼包,下次你来我家参观的时候,我会分一点给你吃的哦!
房间西边,是我的小床。上面铺着有棕色和白色小绵羊的图案,摸上去软软的。枕头和被子上都有全副武装的喜羊羊图案,睡上去,可舒服了!不信,你可以来试试哦!
床头的上面,是我的一张艺术照。布满音乐音符的背景,点缀着朵朵鲜花的花仙子裙,手上拿着一束花,笑容灿烂的我,客人见了都不禁大声赞叹!
房间东边,是我写作业、看书的地方。毫无疑问,当然是书桌啦!书桌上有一个台灯,每次我写作业的时候,转动米老鼠的头,顿时,整个本子都亮堂堂的!台灯旁边,有一本厚厚的东西,那是什么呀?哦,原来是“无声老师”——字典。每当我有不认识的字或者不理解的词语,我就会请教它。
书桌右边,有一个书橱,里面整整齐齐地放着三层书。第一层是以前用过的书;第二层是资料和工具书;第三层是我储存多年的课外书,写完作业,我就会捧起一本书,如饥似渴地读了起来。
书桌左边,是我的衣柜。打开衣柜,哇塞!好多衣服呀!有毛衣、T恤、连衣裙、牛仔裤……每天早上,我都会从衣柜里拿出我想穿的衣服穿上,一蹦一跳地上学去。
瞧,这就是我的房间,你们想象出是什么样子的了吗?想象不出来没关系,有空就到我家里来参观一下吧!