就这样慢慢长大_600字
每一次挥笔,每一次登台,每一次奔跑,每一次追梦。我,都在快乐,尝试,坚持,努力中慢慢长大。
挥舞笔,画出儿时的童话
小时,特别爱画画。笔,在纸上划出一道道优美的线条,那时,那不在是一张纸,几个线条,那是诗意的春色,梦想的星空,童年的城堡不知用了多少只笔,多少张纸,度过了多少个日夜,持笔人在快乐中长大,而画,也成了儿时不变的快乐童话。
努力讲,开始少年的羽化
在品尝到第一次登台成功的喜悦后的我,又试着去参加了国旗下的讲话,在经历了一遍又一遍的排练后,那个记忆中永远明媚的早晨,我在掌声中,欣喜若狂地走下了台,细细品味着成功的滋味。在后来,我又一次次地去尝试各种活动,而我,也已从以前的毛虫开始了少年的羽化。
全力跑,跑出倔强的奇迹
永远忘不了,初中第一次跑步,我气喘吁吁地跟在同学们的后面,眼睁睁的看着同学们的背影渐渐远去,我,像一只落单的大雁,孤独,无助。在那之后,我咬牙下定决心,每天晚上都回去操场上跑步,不论风吹雨打,日复一日,我一直在倔强地奔跑,一圈又一圈我跑过的路,终究没背叛我,初二下学期,我的体育满分!望着这成绩,有点想哭,感谢我当时选择了坚持,倔强!
许下梦,奋斗未来的繁华
我记得去看上环复旦大学的那个夜,是我记得最美的夜,那是被我许下的梦点亮的的夜!从上海回来后,我把它的校徽钉在了学习桌前,每天看一遍,告诉我自己,你有梦想,你,要全力奔跑!,从那之后,校徽,便成了奔跑的最好理由,总有一天,我一定,一定,要去那里!
春莺,夏杨,秋叶,冬雪。时光慢慢流逝。而我,也在快乐,尝试,不屈,奋斗中,从一个画画的无知儿童长成了为梦想奔跑的青年。就这样,慢慢长大!