雨景_300字
今天早上起床后,我听见窗外有小雨的哗哗声。我趴在窗户上看着外面的雨好像一颗颗串在细线上的小水晶一样晶莹剔透。我兴奋地对妈妈说:“妈妈,你快来看啊,小雨太美了!我们能出去看看吗?”妈妈说:“好啊,去公园上踩雨怎么样?”听到妈妈这样说,我二话不说立刻穿好衣服准备出门啦。
我和爸爸妈妈开车往离家最近的公园走。坐在车上,我听见了雨点打在车顶上的滴答声。打开车窗,我又听到了雨点落在大树和小花小草上的哗啦哗啦声。一路上,我一直欣赏着美丽的雨景。不一会儿,我们就到了公园里。爸爸和我一个伯伯坐在公园里的餐厅喝茶聊天,我和妈妈则撑开了大伞走在雨中,这简直是我最开心的时刻了!我兴奋地在雨水中蹦蹦跳跳,雨水被我踩起来并溅到我和妈妈的鞋子上、裤腿上。我和妈妈开心地呵呵之笑,这一刻,我觉得妈妈也像个小孩子。
我抬头看着天空,雨点在空中像一
我看着眼前这一幕美丽的景象,不由地感叹一声:“这真是美丽的雨天呀!”