我这个人_700字
活泼开朗,乐于助人;尖尖的眉毛,小小的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜。我属蛇,所以老妈爱叫我眼镜蛇。再加上一张贪吃的嘴巴,这就是我个顽皮贪吃的小精灵:徐文贤。
我,喜欢随心所欲。走在路上,我想跳就跳,想跑就跑,想唱就唱。每次随心所欲时都会想,随着自己的想法做事,是一件多么快乐的事呀!
我还是个完美主义者。我一直这样认为:自己决定做的事就要尽自己所能去做好它。
我有许多优点但也有缺点。所有老师都说:优点要保持,缺点要改正。但至今都有一个缺点,有时总让我防不胜防我很粗心。粗心的坏处可大啦,有时候就是因为它,没有看清题,结果就只考了11名。生活中,也是如此,往往因为我的粗心,水龙头没关紧,这不,一天中就白白浪费了一吨多的水,结果便也少不了奶奶的一顿教育。粗心这个缺点,还真是害惨了我,所以我下定决心,一定要改掉这个害人害己的可恶缺点!但我也不是没有优点:每次家人出门,我都会及时说声:拜拜,路上小心哦!有时还说个没完没了,让家人都嫌烦,可我多次反复只是希望他们每个人都平平安安的,也许真如网上所说,处女座的都很啰嗦的吧;我也乐于助人,看见需要帮助的人,我都会主动给予帮助;我还拥有怜悯之心,看见路边乞讨的人,尽管知道他们也许是骗子,但我还是动了恻隐之心;看到马路上的小动物东蹿西跳地流浪着,无家可归,心里总会感到非常难过,在那一刹那,甚至想过长大后要收养许多流浪的小动物,照顾它们,陪它们玩耍
我这个人呀,还很贪吃,看见能吃的,只要色香味俱全,我都会迫不及待地eat。其实我也不知道我为何这样贪吃。每次吃零食前,我都对自己说:只能吃3包哦!可却还是基本都吃完了。结果老妈回来气得只说了一段话:你呀,就像猪八戒吃人参,这个留给大师兄,这个留给沙师弟,这个留给师傅结果呢,还不是自己独吞了。
我就是我,我贪吃,但爱运动;我粗心,但也是个完美主义者。我是独一无二的,任何人都不可能代替。我,活泼开朗;我,随心所欲;我,有自己的原则。