那浓浓的眉毛像钢片一样平直,又像被黑色染料染过一样,看起来还算精神。可最扎眼的便是那堆茅草似的头发,只要我侧这脑袋睡觉,第二天那一根儿根儿的头发便像一个个久未相逢的兄弟一样,十分亲热,可能是这样不能表达他们那种激动地心情,于是乎就猛朝中间拥挤。接着,我的“鸡冠头”就形成了,正因如此,我也顺理成章的“荣获”了公鸡的称号,吾真乃有苦难言以也!
“哎,李琪,你也太矮了吧!瞧你小样儿,才一米五三,我可是一米五五呀,整整比你高二厘米,你可真丢人。”我和李SEVEN(李琪)正在说着。“你瞧,我们的身高可是天壤之别呀”,说着我便把手从他的头顶平移到我的头顶,又补上一句:“这就是事实,懂不?”“哼!你才比我高两厘米。高怎么了,有什么用了?”“那好,今天我可要把高的好处给你说清道明了,可要听好。就我现在这么高,等到长大了,估计会和姚明的海拔不相上下,那时候我就可以进NBA了,难道说这还不算好吗?就我这么高,还可以……”真是痛快,一下说了个滔滔不绝,本来还想说,但喉咙都快干了。于是就说了最后一句:“我就是比你高。”