我这个人_700字
世界上有许许多多的人,有的人身怀绝技,神出鬼没;有的人天生聪慧,常常超乎我们的意料;还有的人愚蠢至极,一件小小的事也被他搞得一塌糊涂。但是这千万人中有一个非常特别的人,他就是“我”,下面大家就来了解了解我吧。
我这个人长着一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴,一个圆圆的头,下面还有一双灵巧的小手和一双强健的长腿,我还有一个最特别的地方,它在哪儿呢?哈哈,他就在我的身体上,他就是我胖乎乎的肚子先生。
我是一个内向的人,记得在我七岁的一个清晨,刚吃过早饭,我背上小书包,走上去学校的路,妈妈也陪着我。那是我第一次上小学。刚进到学校里,看见里面的鸟语花香,我不禁加快了脚步,可是正当我大步向前走时,忽然有人说:“家长不能进。”那声音把我吓了一跳,马上退了出去,抱着妈妈就开始哭。我心想:妈妈,我可不能让你走,你可千万别走。妈妈就好像知道我想了什么,对我说:“你去吧,向前走,勇敢一点儿,我的宝贝,你已经是男子汉了!”听到妈妈的话,我就不再胆小了,自己走进了学校。可是当我走到班级里的时候,所有的同学都在看着我,我走到自己的座位上,心里又开始害怕了,我很想找妈妈。这时我又想起妈妈对说的话,我想想就不害怕了。之后每当自己害羞内向的时候,总会想起妈妈的鼓励,于是我学会了大胆地向前走,学会了勇敢地伸出手和小朋友们一起玩儿,学会和他们一起走前方的路,一起解决人生的困难,也学会了与他们创建更深的友谊。
这就是我一个内向的人,一个好学的人,一个聪明的人,一个团结的人,一个善良的人……我最大的不足就是遇到困难,不敢去面对,而是选择退缩,所以我要更加勇敢地去面对人生,去战胜自己,走向成功,走向光明,在人生中取得更精彩的成绩。