心怀800字作文
石头也能开花,枯草也能长成参天大树。
——题记
“感恩是花朵对太阳的绽放,感恩是落叶对大树的回馈,感恩是孩子对父母的微笑……”每每《感恩的心》在耳边回荡时,心中油然感恩之情。感恩帮助我的人,因为他们使我渡过难关;感恩关怀我的人;因为他们给我温暖;感恩鼓励我的人,因为他们给我力量;感恩教育我的人,因为他们给我蒙昧……是呀,感恩的人不计其数,如今我已在校讯通安家落户,每一段文字都凝结自己的心绪,每一篇博文都记录自己的心迹,每当一朵朵红花,一个个xxt荐似放大镜般展示在博客上,我心花怒放——因为我一直心怀感恩,快乐写博!
2月份,我带着疑惑和好奇开通了神秘的、蒙着面纱的校讯通博客。在这个五颜六色的百花园里,展示着我这个如翠草般自己的风采。曾多次许愿能变成百花园里的一朵花,哪怕是带刺的玫瑰!但欣赏我文章的人却寥寥无几。正是如此,我曾多次否认自己的文章,笑话自己,冷落自己,还对自己说:“放弃吧。你坚持不下去的。”我能如此肯定这一点是因为我的文章写得并不完美,如一束开得娇艳的花没有装满泥土的花盆,也没有温暖的阳光普照。
正当我一筹莫展时,我发现有个叫“公主艺琳”的写博高手似乎很欣赏我的文章。于是,我抓紧时机,趁热打铁,与她交流,成为了朋友。谁不想开花?谁不想让大家看到?而且,就在四月份,我邮出了给她的第一封信。
后来,我与写博高手“四月妮妮”也成为了朋友,前几天,我给妮妮也邮出了信。
渐渐地,我学会了如何在校讯通中生存,加圈子,加好友,拜访他人的小屋,评论别人的文章。那时花开003ξ,小女乒、小婉君、小九、翼翼姐、婧姐、析析、由子、梦琪姐、聪明的男孩、快乐小昊子、雪儿、山、青林老师、四月妮妮、福星宝宝老师、刺猬松鼠、虎啸vs龙怒、佳佳、小狼、小狼妈妈……优秀的博友都与我成为了朋友,
三月十二日,我突发灵感,写了一篇《乌兰哈达中心校,我们手拉手》。没想到第二天,明晃晃的“跃然我的眼前!我激动,我澎湃,我兴奋,我大笑!我好几次拿毛巾擦擦自己的眼睛,才明白这不是在梦境。如今,这几个字母依旧跃然眼前。直到现在,我已经获得了31个!