“红领巾”500字
晚上我做了一个梦,梦见了我到了20xx年的学校,一位热情的老师做了我的向导。
当我走到学校的时候,突然发现我的红领巾忘带了,我想:又该被值日生减分了,这可怎么办?我急得走来走去。我问老师:“这该怎么办?” 老师说:“没事,我专门为你做了一条红领巾,只要在心中默数三声密码, 红领巾就会自动飞到你的手中。”我说:“好。”我又问:“密码是多少?”老师说:“是我很快乐,密码后面还要加上你想要的东西。”我在心里默数三声:“我很快乐红领巾,我很快乐红领巾,我很快乐红领巾。”红领巾真的出现在了我的手中。我问:“这是怎么回事?”老师说:“它是由电脑控制的,只要你一说密码,它就会像风一样飘过来。”我高高兴兴地上学了.
到了教室,我们一开始上第一节课,我就发现文具盒忘带了。我左借右借,借了老半天,一样东西也没借着。就在我烦恼的时候老师又出现了,老师对我说:“你再说三遍:我很快乐。”我马上照做。突然,我面前出现了一个又大又漂亮的文具盒,我高兴极了,我真感谢老师。
到了第三节课,数学老师让我们算一百道数学题,同学们都用计算器,可我忘带了,我伤心地坐在椅子上。这时老师又来到我的面前,说:“这回你还说:我很快乐。”我照着说了三遍:“我很快乐计算器,我很快乐计算器,我很快乐计算器。”计算器马上就出现了,我一会儿就计算完了。我说:“这是怎么回事?”老师说:“红领巾内储存的有各种各样的学习用具,它可以想取什么就变出什么。”
这时,我突然被妈妈吵醒了,我才知道是一场梦。我仔细想了想梦中的情景,我决心一定要实现这个愿望。