我的“财富”350字
也许英国的皇冠是女皇伊丽莎白的财富,也许拥有万千身价是商人的财富,也许采菊东篱下,悠然见南山的情趣是陶渊明的财富,也许那神秘的微笑是蒙娜伊莎的财富,我的财富是所有的经历。
一依稀记得,小时候,我是那么的调皮。任性。即使天空下起了小雨,我也不愿回家,一心只想伴随着音乐节律雨点,唱完一曲嘹亮的乐曲,那是的心是那么的高兴。天真,躺在草地上和风一起找寻大自然的气息。——那是的我,天真。快乐是我的财富。二时间过得真快,我已是一名中学生了,时间爷爷不仅把我的身体拉长,也把知识灌进我的脑袋里,不知不觉,痛苦一词钻进我的脑袋。快乐不在属于我,考试失败。和朋友吵架。不认真学习。逐渐与我亲密接触,我好累,真的好想躺下来睡一觉,但一想到时间爷爷正在用严厉的眼光看我,又拖着疲惫的身躯开始站起来,正如大树旁的小草一样,遭受暴风雨也要挺住,那时的我——坚强。努力是我的财富。三经历了成功。失败。嘲笑。的我,越来越成熟。
对生命。人生有了更好的了解,我大了,懂得了珍惜美好的生活,体验成功的喜悦,那时的我——人世间的美好是我的财富。我们要善待这种财富——经历,认识了生命。梦想,带着经历去创造辉煌人生。