春来了400字
春来了!春姑娘是那么的美丽温柔,那么的大方善良。
春姑娘很爱唱歌。她赐予小鸟天生的好嗓子,让他们尽情歌唱;让他们翩翩起舞,把欢乐送给千家万户。每当清晨,在那郁郁葱葱的树林里,总能听见鸟儿们清脆响亮的叫声,犹如一串串美妙的音符悦耳动听。
春姑娘更爱画画。她是位出色的调色家,调出了世界上独一无二的画卷。迷人的黄色,调和得恰到好处。她把这种黄送给了油菜花,让油菜花本身活泼开朗的气质,变得更加优雅动人。如果黄色再浓一点儿,就不会使油菜花看起来这么娇嫩,这么有透明感;如果黄色再稍微淡一点,又会显得不那么灿烂。这美丽的油菜花,简直就是一件完美的艺术品!还有那婀娜多姿的桃花,有白的,有红的,还有紫的,粉的……真是五彩缤纷!在阳光的照耀下,那朵朵桃花都绽开了美丽的笑脸,争奇斗艳,好像在说:“快看我,多漂亮!”配上柔和的春光,美得简直让人无法形容。
春来了!她是美丽的,是丰富多彩的,更是生机勃勃的!
春来了400字7
春来了!每次你都静悄悄地来到我们身边。你走到哪里,哪里就变了模样。看!田野里的麦苗像一片海;星罗棋布的村庄是不沉的舟;河边的柳枝吐出了嫩绿的新芽;春笋伸伸懒腰,飞快地钻出来放叶透青;河道里平静的水,也从熟睡中苏醒过来,把大自然装扮得五彩缤纷
我爱你,春天!你轻轻地抚摸着大地,吹散了云雾,太阳欣然露出笑呵呵的脸庞,把温暖和光辉洒满湖面。一根根小草微笑着探出了脑袋,好奇地观察着崭新的世界。美丽的花园里春风徐徐,百花怒放,瞧!一株株金黄的迎春花,迎着微风跳起了优美的舞蹈;一树洁白的白玉兰花朵,亭亭玉立,像纯洁无暇的玉石;樱花园内散落的花瓣随风飘扬,好似天女撒下的仙花;远处还有一片茂盛的郁金香,绽开的花朵是黑色的,微微四散的花瓣如同乌黑的丝绒,散发出阵阵清香
我爱你,春天!你那轻盈的脚步,唤来了玲珑可爱的小燕子;大雁也排着整齐的队伍,赶集似的聚拢来;勤劳的啄木鸟医生也开始为大树治病了
我爱你,春天!你驱散了冬天的寒冷,把大自然打扮得如此多姿多彩!