春来了400字
悄悄地,悄悄地,春来了,她迈着轻盈的脚步来到了我们身边。万物复苏了,一派生机勃勃的景象。
春来到山野。她用她的五彩笔染红了花,涂绿了草,沾满了油菜花,到处一片生机盎然;她吹起了腰间的小喇叭,“呼呼呼”唤醒了沉睡的小动物们,白兔跳出了洞穴,青蛙游起了泳,鼹鼠钻起了隧道……给寂静的山谷增添了无限生机:她敲碎了薄薄的冰,融化了冰冷的雪,淙淙溪流又跳起了舞蹈,唱起了歌。光秃秃的树枝上,又重新冒出了嫩绿的叶子,零零星星的,远远望去,像妈妈身上穿的绿色的绣花裙。
春来到了我们身边。小孩子们都脱掉了重重的大棉袄,奔向了公园。公园中,孩子们在做游戏,老人在做操,到处一片活泼的景象。小学生们也拿着一颗颗树苗,背着装满食物的书包,来到山上郊游和植树。
春,她在我们身边跳着舞,挥着魔杖,赶走了冬天的冷漠,迎来了春天的热情。