朝霞作文600字
晨早的漫天朝霞,有千里锦红,将青史流芳的道路照亮。
是几度春秋,又有多少潜移默化的变化,为那湛蓝的天空添上了浓墨重彩的一笔,绘下的锦绣山河折射的辉煌令多少人惊异,又令多少人折腰。
我不敢相信,于是惊异,那湛蓝的天空朝霞分明染红白鸽的羽毛,那是幸福的颜色,我不能反驳。
我为他折腰,旧貌换新颜,分明中有多少的辛酸,我想尽我一分才力,却不能将它描绘无虞,我知道没有什么语言可以写得了这千里如画诗篇。
只是而今叹从前,珍珠蒙尘,乌云蔽日。
有风静静地吹,扬起尘,拂去云,是风过而无痕,却不会终止于前,那熠熠而又温暖的光辉谁敢比拟,但从中感受到了分明且真实的认真辛勤,是风的味道,满满的清香,给白鸽镀上了幸福的味道。
只是一别经年,几度春秋,里面用多少人的汗水浸泡的种子,埋下的心愿,已经发芽的颜色,是春天的笑靥。
是春天到了,朝气蓬勃的春天,在这样美好的时节,抽枝发芽。
一纸水墨字迹,永远无法言尽我心中的这一把火,却只能借助于这支笔,寄托给这张纸表达我满怀的欣喜和激动。
为这样的辉煌而欣喜,为这样的辉煌而激动。
怎能不欣喜?怎能不激动?可这只是晨早朝霞,可这只是早春新芽。
我相信,未来一定会愈加美好,我相信,汗水铸就的一定是辉煌。
我惊,旧地新貌挥毫锦锈;我叹,默然不语辛勤几许;我歌,朝霞血染锦花笑靥,我咏,早春新芽同舟共济。
我祈愿,我梦想,我感恩,在这幸福之时,在孝感这片辉煌的故土上。
只是,为它而疯狂。