一家人450字
“快看啊!快看啊!”再一次让同学聚会上有一段这样的介绍:
“我的家有四口人,分别是爸爸、妈妈、姐姐和我。这是一张全家照!脸圆圆的,眼角上有很多皱纹,经历了40多个年头了,但穿上婚纱等漂亮的衣服,魅力绝不减当年,这就是我的妈妈。再看那位,脸方方的,表情严肃,好像做事一丝不苟的,他是一个多变的人,在生活中是一个快乐、开朗的人,而在工作中是做事非常认真的人,这就是我的爸爸。麻烦您,把头转过来,看这位19、20岁的姑娘,长长的头发,炯炯有神的眼睛,嘴角上带着一丝微笑,这就是我最爱的姐姐。该自我介绍了,旁边这位11、12岁的小姑娘,就是可爱的我了,皮肤光滑、细嫩,嘻嘻,眼睛睁的大大的,穿着一个黄色的裙子,好似一个做事认真,生活快乐的人。不!我在做事上有些马马虎虎的,对生活是一个充满希望与渴望的人,哈哈,这,就是我们一家人!”
我们一家人非常和睦,非常快乐!同学们还说:“你们一家人太和谐了,太融洽了,不得不让我佩服啊!!!”恩恩,我也是这么觉得!嘻嘻!