学骑自行车350字
今天放学以后,我就缠着妈妈陪我学骑自行车,妈妈见我那么自信,就答应了。
我让妈妈在后面扶着我,我自己先上去,然后扶着我骑,我越骑越快,眼看车就要倒下了,我急忙向那歪,刚好弄好了,我又开始骑了。
我先把好把,保持平衡,两脚有顺序的蹬着,慢慢地,我觉得很熟练了,便东张西望的,不知不觉还哼起了小曲,很悠闲的样子。正在我不留神的时候车子一歪,我做了个完整的“狗啃泥”,鞋都有些磨烂了,我不灰心,咬咬牙又骑了起来。这次我可认真啦!一直盯着前方,好像有什么东西似的,我专心致志的看着前面,把力气都聚集到了腿和脚上,这下可好,骑到了死角,刚好来个“急刹车”,差点撞到墙上。
我有拐了个弯,按原路回家了。回家时,我更专心致志了,不一会儿功夫,就到了家。
我今天学车子骑的很棒吧?是不是该配上“了不起”这个词呢?