捉迷藏350字
今天,天空十分晴朗,太阳高照,万里无云,同学们十分开心,老师们的心情也像阳光灿烂。
因为王老师今天开心,所以这节作文课让我们活动。王老师说:“这次我们再玩一次捉迷藏,但是只要五个人去藏,剩下的都去找他们,找到了还有奖赏。”刚说完,老师选好得躲的那几个人马上就跑得无影无踪了。
我和我最好的朋友——哈妮,一起在校园里找那藏起来的五个人,其实,不过只是在校园内,这里走走,那里逛逛,有事没事地大叫一声,“喂,你快给我出来,我看到你了!”站了半天,连半个人影都没有看到,我们就往寝室走去了。
我想,他们会不会躲在寝室里呢?我和哈妮上了三楼,看到一位生活老师在一边听音乐,一边踢毽子。我和哈妮就问老师,“老师,您有没有看到男生到寝室里来吗?”老师说:“没有。”逛了半天,我和哈妮走回自己的寝室,休息了片刻。哈妮说:“我们这样偷懒不行,到校园去碰碰运气。”我们又回到校园里寻找。我走到榕树下随意喊了一声,“喂!我看到你了,你快给我出来!”“嘭”的一声,从树上掉下了一个蔡双阳(我们班的班长),原来得来全不费功夫。双阳一脸的无奈,而我们两人捧腹大笑,笑得前俯后仰。
今天,我真的很开心,我发现走出教室上课别有一番风味。