捉迷藏350字
我喜欢捉迷藏,这个游戏又好玩又刺激,游戏开始前,我们通常先讲明游戏规则,我们用石头、剪刀、布的方法定输赢,输的先捉人。
我经常和姐姐的同学楼下花园里玩捉迷藏,那次是最好玩的一次,我们这里躲躲那里躲躲,弄得捉人的姐姐这里找找那里找找,找了半天也找不到半点人影。我自以为聪明:不如我跟踪捉人的姐姐吧,她那么笨,肯定发现不了我。我便偷偷的跟上了那个姐姐,我左躲右躲还偷偷窃喜:哈哈,那个姐姐还没发现我。这时这个姐姐突然回过头来,她似乎觉察到有人在跟踪他,便在附近找了起来,她离我越来越进了,我屏住呼吸:千万别让姐姐找到我了啊。她似乎发现了我,慢慢的逼近,最后我还是忍不住了笑出了声。“哈哈被我抓住了”哎,真倒霉,只好轮到我抓了,5,4,3,2,1开始,我开始四处巡逻,可是也是没有一点希望。我眼睛一转,哈哈,我想到了一个妙计。“哎哟,哎哟,我肚子痛”我装作肚子疼。那些姐姐果真上了当,都纷纷跑了出来。哈哈这回有大收获了。
捉迷藏真有趣。