捉迷藏350字
周末,我把我的小伙伴——吕悦、邵宸宸请来了,我们一起玩“捉迷藏”的游戏。
我们三个之中数吕悦运气是最好的,我的运气最差,因为我躲在了床下,吕悦一下就找到我了,呜呜……现在轮到我捉了,我数了10秒,一转身,一个人影都没有了。好家伙,跑得比兔子还快,我心想。我在周围找了一遍都没找到他们,我看了看篮子,心想:吕悦会不会躲在那个篮子里呢?于是,我喊道:“我累了,还是躺在篮子上睡一会吧!”“别……别,我在里面呢!”我笑着说:“哈哈,‘大鱼’上钩啦!”吕悦跳了出来,我们一起笑了。
接着,我又去找第二个——邵宸宸。邵宸宸会不会在床下呢?我想着,我去床下看了看,只听“哇——”的一声,邵宸宸从床下钻了出来,像一只等急了的老鼠。
现在轮到吕悦捉了,我急得团团转,不知藏哪里好。有啦!我就藏在被窝里吧,反正他们都不会猜到,因为没有人能白天睡觉的呀。于是,我就躲进了被窝里,连大气都不敢出。忽然一阵脚步声传来了,吓得我都不敢呼吸,脚步声离开了,我以为人离开了,可这时,脚步声又传来了,吕悦说:“别躲了,我知道你在这里!”我打开被子,说:“算你厉害!”“哈哈,你这条‘鱼’挺好捉呀!”我俩又一起笑了起来。
天色渐渐暗了下来,我高兴地送他们回家了。我们决定,下星期还一起玩捉迷藏。