捉迷藏350字
在众多游戏中,捉迷藏这个游戏是我最喜欢的。在周末,正好我的两个好朋友有时间,于是我们在小区里玩了一场捉迷藏。
游戏开始了,我、王禹策、沈涵宇纷纷怀着兴奋的心情开始了分组。剪刀、石头、布,最后断定出谁是找寻的人,是王禹策。断定完后我立刻跑进大厅,躲了起来。可不一会儿,我就听到脚步声,同时还听到王禹策他说:“出来吧,我看见你了!”为了不被他发现我快速跑到了墙角。“什么,真是太巧了,沈涵宇竟然也躲在这儿。”我心想。可王禹策也看到了这一幕。朝这边走来,我暗暗叫苦,不好,他朝这边来了,如果我们俩都在这里被发现的话那他就胜利了。为了不让这样的事发生,我开始了第三次“搬家”。这一回,我躲到了小桥边,还没躲好呢,只听:“哈哈,我找到你了。
”原来,队友沈涵宇被找到了,我立刻从藏身之处走了出来,不料王禹策回头一看,大喊:“赵文涞,我终于找到你了!”诶呀,还是被发现了。虽然失败了,但是此刻的心情是激动兴奋的。
捉迷藏这个游戏可以锻炼我的观察能力,提高我的反应速度。我太爱这个游戏了!