捉迷藏350字
星期六,天气很好。小刚约了小红和小明去草地上玩游戏。小刚提议:“我们就玩捉迷藏吧。”小明同意了,可小红说:“我们应该给这个游戏增加一点难度。我来当‘诱饵’,小刚当‘捉人’的,小明当‘被捉’的。”随后,小红还和小明练习了一下怎么当‘诱饵’。
游戏开始了。小刚用毛巾蒙住自己的双眼,小明轻手轻脚地躲到大树后面,小红却故意大声地走路把小刚引到她的身边。小刚捉到小红之后,以为捉到小明了,就高兴地大喊:“我捉到小明了!”可是,却听见小红说:“小刚,你捉到我了。”小刚解开毛巾一看,果然捉的是小红。小刚只能重新来一次。这一次他吸取了刚才的教训,不再急着出手捉人,而是仔细地听小朋友的脚步声。突然,他听见身边传来一阵轻轻的脚步声,他断定这一定是小明了,就猛地一伸手捉住了他。小刚解开毛巾一看,果然是小明。小刚高兴地说:“这个游戏太有意思了。下次我还要玩!”