捉迷藏350字
今天,我和表姐、表弟几个人在舅舅家玩起了捉迷藏,因为舅舅家的房子有两层,特别适合躲藏。
游戏的规则很简单,就是先用石头剪刀布决定谁来藏,谁来捉。负责捉的人要扭过头20秒,等其他人藏好后再去抓。第一轮猜拳的结果是我负责捉。嘿,你还别说,我还挺喜欢捉人呢!读秒结束后我立即行动起来。先在一楼找了好几遍,但一个人影都没有发现。我正打算从楼梯到二楼去找,突然,角落里隐隐约约传来了一阵嘻嘻的笑声,听得出来是强忍着但还是发出了一点声音。这个我岂能错过,我慢慢的逼近发出声音的地方,终于在窗帘的后面找到了表姐和表妹,又在门后面找到了表侄。
第二轮,轮到我藏了。我蹑手蹑脚地上了二楼,思索着该藏哪里呢?有了!就藏在被子下面!想到这儿,我就快速地躲了进去。不一会儿,我听见门被推开的声音。这时,我的心跳突然加快,在闷热的被窝里,我能听到自己“咚咚咚”的心跳声。在一阵拉开衣柜门和窗帘的声音后,脚步声渐渐从房间里消失了。过了一会,他们在外面喊到:“韩明轩,出来吧,我们找不到你。你赢了!”我出去后,大家都夸我藏得好。
捉迷藏游戏不但让整个家里充满了我们的欢声笑语,还加厚了我们兄妹之间的感情。