错怪350字
在我们漫长的人生旅程中,被人误解也是常事,同学对我误解也只是家常便饭,过了就是过了,但那一次却让我铭记在心,让我忍受了皮肉之苦,也让我内心受到了极大的委屈。
在那个寒风凛冽的冬天,正在上课,老师的手机响起来,老师说我出去一趟,一会儿就回来,老师一走,一个人挑起了话头,全班顿时沸腾起来,老师一进门拿起一个粉笔头扔向了我,站起来和老师解释,老师,我没有说话,我一直坐在椅子上安安静静的写作业,平时的话不是你说还能是谁?老师抡起教鞭棍,打了我三下,还说还敢不敢乱说话啊?我叫你狡辩老师愤愤不平地说,根本不在意我的解释。
此时我委屈的哭劳老师白了我一眼,示意我别说了,再反驳共棒伺候,我无可奈何地坐了下来,这时我就想,也许是我平时话太多,导致遭到老师否认,才有了今天的下场,但不管怎么说?还是老师错怪了我。
在这一次我只受了皮肉之苦,但是老师错怪了我。