错怪350字
在星期五放学回家时,我和妈妈去外婆家,这时哥哥也在,我象征性的和哥哥打了个招呼,接着,我把买来的面包放在桌上,我就一蹦一跳的出去玩了。
过了几分钟,我来家喝水,突然,我发现放在桌上的面包没了,我先是一愣,接着,我看了一下桌子旁的哥哥的小书房,看见哥哥正在写作业,我质问道:“是你吃了我的面包吧?”哥哥莫名其妙的说:“没有啊。”我不知道,哥哥有没有骗我,我只能和哥哥吵架,我们越吵越凶,就要打起来了。
这时,妈妈听了我俩的吵架声,从厨房走了过来,我们看见了妈妈来了就问妈妈:“妈妈,我的面包不见了,只有哥哥在,明明哥哥偷吃了,哥哥还不承认。”哥哥也告状道:“我没有吃,我没有做的事,我为什么要承认呢!妈妈,您告诉弟弟我有没有吃?”妈妈听了我和哥哥话,说道:“我在厨房没有看见他吃没吃。”我们俩又继续吵起来,这时,外婆来了,听了我的吵声,对我说:“是我吃了面包。”我听了这话忙给哥哥道歉,哥哥也大度的原谅了我。
我想:哥哥心里很难过,是我错怪哥哥了。